扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

胡宝宝(

一年前,我喜欢上了你,从此便一败涂地。

胡宝宝(2019-10-21 07:45:33来自内蒙古临河市的网友1109

还记得,
高三的暑假补习吗?
一次考试后,
你说:“想坐在前排好好学习,高三博 一把”
我觉得正好我考的还不错,有机会坐 在 前面,(那时座位是由考试名次的先 后 自己挑选位置的) 顺便也帮帮你
我便说:“那我们做同桌吧”
你笑了笑说:“也行”
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 曾宝贝

曾宝贝

整整一个月,
    你对我很好,真的很好,
    那时,
    感情很简单,
    只是从同学到了关系亲密的同桌,
    而我也并没有对你有任何的“图谋不 轨”
    只是真心心里觉得,
    你真的很优秀。

2019-10-21 07:57:17来自重庆的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

短短一个月的同桌生活,
    随着又一次的考试,
    结束了。
    分开时,
    你我都只是沉默,
    而我只是觉得
    一个月了,你我成绩似乎都跌入谷底
    我觉得,我多少有影响到你,
    所以,我离开了你左手的位置

2019-10-21 08:11:02来自广西北海市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

分开不久,
    一个星期天的下午,
    和你我关系都非常好的男生——昌
    下自习后,
    他把我叫到教室的后面
    说你给我买了礼物,
    让我去你桌子抽屉里去找
    我半信半疑,去你抽屉看
    结果发现你给我买了我喜欢吃的雪球
    我很开心,真的很开心
    我跑到你面前问:“给我的吗?”
    你笑笑,不好意思的说:“你说你喜欢 吃,我路过校门口看到就顺便买了”
    在那一个星期以前,我们还是同桌时
    有次我在上晚自习时,
    偷偷去校门口买雪球
    回来时,都已经上了自习
    我就在桌子底下偷吃,
    也分散给周围的人吃,
    我满心欢喜问他们:“好吃吧?!!”
    他们都说::“太酸,不好吃”
    我又拿给你吃,
    问:“好吃吗?”
    你说:“是不太好吃”
    之后,我再给你,你也说什么都不吃
    我想大概你是真的不喜欢吧
    可是,在分开后,
    你能主动在我不知情的时候,
    买给我最爱吃的,
    我真的很开心
    那也便是我真正开始喜欢你的时候。
    之后,
    我曾真的以为,
    或许你真的有喜欢过我。
    一年后,我才知道,
    我错了,
    一直都只是我的以为和一厢情愿。

2019-10-21 08:25:09来自吉林四平市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

第二次同桌,
    我们从从不争吵到每天争吵,
    我们从百般包容到相互嫌弃,
    我们从默契满满到相视无奈,
    我们从无话不谈到冷战不断。
    你说,我变了。
    而我依旧沉默,从不反驳。
    boy啊,
    (他名字的发音很boy很吻合)
    我不曾变过。
    无数次,
    我以为只要我对你不好,
    你便不会继续对我好,
    而我,也可以慢慢将我对你还未太深 的感情放下。
    (可沼泽终是沼泽,
    你越是挣扎越是陷得更快更深)
    每每看到你生气冷战后在桌上睡觉时
    我都会呆呆得看一整节课,
    也每每心疼、犹豫…
    想像第一次那样无所顾虑的对你好,
    可依旧是那样糟糕的生活模式。
    矛盾的生活,
    终是磨光了你所有的耐心。
    每次你说,
    以后打死也不会在和我当同桌了时,
    无论你是有心无心,我都挺伤心的。
    因为矛盾的压力何尝不让我倍受折磨
    也依旧让我越陷越深
    五十天的同桌生活,
    又一次结束,
    你像逃离鬼神般逃离我,
    而我也不曾挽留,
    因为你的厌恶。
    (只要你想要的,恰好我有的,那便都 给你)

2019-10-21 08:49:38来自吉林白山市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

同桌生活结束,
    你我继续以“朋友”的关系相处,
    偶尔打闹,
    偶尔相谈甚欢。
    我依旧暗暗喜欢你,
    而你知道或不知道,
    我不清楚。
    直到很长时间后,
    我才知道,你知道只是装作不懂,
    或是怕摊牌的为难,
    又或是怕友谊的停止。
    [原来,喜欢藏不住,无论是喜欢或是 被喜欢,自身都会有所察觉]

2019-10-21 09:00:43来自贵州毕节市的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

有次晚自习,
    我问你:“我和你其他异性一样吗?”
    你说:“一样的啊”
    你又说:“各有各的好,不过你对我挺 好,她们也还好”
    我说:“这样啊,知道了”
    (是啊,我如所有暗暗喜欢的人一样,
    会试探对方对自己是否也有喜欢,)
    你知道,我爱乱想
    你问我:“你又在想什么啊?”
    我笑了笑,
    说:“没有,我以为不一样呢”
    我想原来你对我真的只是当做朋友,
    便想那就慢慢放下吧,
    也向你一样,
    把彼此当做好朋友。
    我爱吃零食,
    你也时不时在我不知道时给我买零食
    也总说,是别人给你你不要,或者是 顺便捎的
    我又问你:“你也会给她们买零食?”
    你说:“只给你买过,但其实都一样 的,都是朋友嘛,买不买都是一样的”
    我想了好久,
    才鼓起勇气说:“你以后别给我买零食 了”
    你愣了愣,没说话,
    然后,点了点头。
    [我掉入喜欢你的沼泽,我想要把你往 外推,让我得到解脱,可终是被埋没]

2019-10-21 09:13:36来自西藏山南市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

我喜欢你身上淡淡的烟草味,
    喜欢你认真做题的模样,
    喜欢你打球,意气风发的模样,
    喜欢你睡觉打盹的模样,
    喜欢你走路,外八的模样,
    喜欢你开心大笑的模样,
    喜欢你眼睛睁大微楞的模样,
    是啊,我喜欢你,
    喜欢你的所有。
    我喜欢穿你的校服,
    喜欢在你睡觉时看你,
    喜欢给你讲题,检查你的习题
    喜欢给你买零食,
    喜欢跟一起你吃早点,
    喜欢听你挖苦别人,
    跟我一起大笑。
    是啊,我喜欢你,
    喜欢和你一起做的每件事。
    是啊,无法逃脱,
    我喜欢你。

2019-10-21 09:28:20来自青海西宁市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

转眼,
    距离高考只有一百天了。
    许多学生也都选择了单招,
    到了四月,
    他们就都可以结束学业,
    也不会参加六月的高考。
    一天下午,
    我坐在你旁边,
    你说,你想去单招,
    我很震惊,
    问你,确定吗?
    你说,只是有了这个想法,
    准备给家里人说,看看他们的意见。
    我知道你一直成绩不好,
    对你来说,单招未尝不可,
    之后,
    你又跟我说了好多话,
    说,觉得延安大学,
    挺好,挺适合我。
    我说,我很蠢的,我考不上的。
    你笑了笑,没再说什么。
    (你不知道的是,从那以后,本来没有 目标的我,一下子有了方向和动力)
    那晚,
    我想了好多,
    想到你可能不久就会离开,
    想到我可能没有机会跟你坦白,
    就失去与你相伴的机会,
    想到也许会留有遗憾,
    我没法向他人诉说我的感受和担忧,
    于是,
    我写了第一封给你的信。
    想着等你有所决定了,
    再跟你说说我的想法。
    我不是一个轻易做决定的人
    (可就在那时,我想了好久,才决定, 未来无论你在哪,我就在哪,决定去 追随你,只想与你比肩相伴)
    [若如有你,一世何求]

2019-10-21 09:38:32来自重庆的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

几天后,
    我去问你,是否决定了?
    你说,你父母不同意。
    我说不上悲也说不上喜,
    只觉得,分开的日子延期了。
    本来想告诉你,
    我喜欢你的事情,
    可是,话到嘴边,
    就是没法说出来,
    害怕被你拒绝的丢脸和尴尬,
    一时,
    生活又回归平静,
    没有坦白,也没有争吵。
    我知道,
    从我认识你开始,
    你一直都在喜欢着一个女生,
    (或许现在也依旧喜欢着)
    那天,
    我问你:“你还喜欢她么?”
    你说:“不喜欢了”
    我点了点头,没再说话。
    你说,高二交往了一阵,
    也是迫不得已。
    我说:“嗯”
    那是我第一次向你提起她。
    在那之前,
    有人跟我说了好多你跟她的事情,
    你很专一,很痴情,很在乎她。
    那个人说,
    你曾说过:“此生只爱她一个人”
    倘若,是他人说的这句话,
    我不会相信,
    可是,
    你说的,我觉得那便就是真的。
    真的,我好嫉妒,
    嫉妒到发狂。
    直到后来,
    即使你说过好几次,
    你不喜欢她,
    我也终是觉得,
    你拒绝所有人的理由,
    是你还喜欢她,
    无法忘记她。

2019-10-21 09:51:50来自重庆的网友回复 0

默认头像