扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小宝马儿儿

有没有姐妹觉得自己婆婆菜做得难吃的?这才移植16天,受不住了

小宝马儿儿2019-10-26 22:38:16来自四川内江市的网友794

移植后婆婆搬到我家和我一起住,平时除了给我弄点饭吃,吃完以后收拾一下就出去打麻将了。天天一早上婆婆就问我今天吃什么,我很郁闷,因为我也不知道,而且婆婆做的饭菜天天就是那样,太淡了,没有盐,油也少,虽然不好吃也要吃点,也不能跟她说不好吃,也不能提意见,不然婆婆心里就会不舒服了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

和你老公沟通。我婆婆做饭都是那样的 不好吃 吃的少了她还不愿意 说了她又觉得委屈我是真的佩服呀。你说想吃什么吧。她天天给你做吃到吐的那种根本就是要疯的

2019-10-27 00:48:23来自香港的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

我婆婆不煮早餐的,我都已经习惯了

2019-10-27 00:35:03来自江苏连云港市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

嗯嗯,一样的,我婆婆也是煮菜油少,没啥味道,盐还好,喜欢炒菜放糖…

2019-10-27 00:22:25来自广西玉林市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

难吃就少吃点。自己弄点别的吃吧

2019-10-27 00:10:38来自江西赣州市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

跟我婆婆一样的,在这里一个星期,我都轻了,有什么也不能说,说了还不高兴。昨天晚上跟我老公说我都后悔远嫁了,我妈寄了一些家里的特产给我,她总在那里说难吃,她煮的难吃我都没说什么。

2019-10-26 23:59:02来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

我婆婆做的也难吃,我都跑我妈家

2019-10-26 23:44:16来自吉林四平市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

我觉得我婆婆做菜也不好吃。。只能将就。。不过现在自己生活想吃啥自己煮

2019-10-26 23:29:41来自西藏那曲市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

我婆婆做饭还算好吃,就是偏咸,每次都让她少放点盐

2019-10-26 23:16:28来自湖南衡阳市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

我婆婆素菜都做的还可以,感觉荤菜不怎么对我口味

2019-10-26 23:04:06来自安徽马鞍山市的网友回复 0

默认头像