扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我的宝宝了

分手了,四年的磨合到头来还是没有结果

我的宝宝了2019-10-27 05:09:13来自云南怒江市的网友1309

男孩从未怀疑自己会被欺骗,但事实还是接受了现实,让它发生了,本以为一切由着自己的的遐想进行着,拖着疲惫的身体连夜赶着飞机来到她的城市,却被无情的拉黑,男孩慌了,慌了以至于凌晨打电话问她的合租室友地址,从此世界联系不到她,狠心的人永远让人害怕,男孩害怕了,四年的情感,一切由异地而起,也许跟那个人在一起是她想要的幸福,是他想要的结局,那一晚男孩和他的女孩发生了最后一次,没有丝毫感情,除了对另外一个男生委屈的哭,没有什么了,此时知道了再浓厚的感情也不及异地别人在身边的关怀,哎心里不舒服,难受,对异地这个词再次认真的审视起来了,开始质疑异地对于自己存在有什么意思,原以为这一切不会发生在自己身上,可是这次没有意外,本能的悄然发生了,那晚那个男孩问了最后一句话就离开了,他说你对我一点感情都没有了吗,女孩说,对,没有了,没有一点点,恰好中秋,女孩白天还要被那个男生约去玩,至于去哪里,她说她也不知道,最后男生扭头就走了,没有一丝丝被挽留,女孩言语中是那样绝情和不留情面,对于情侣来说,这也许就是最大的悲哀吧,当晚男孩买了机票离开了这座城市,离开了这经历一切的痛,男孩害怕忘记这种感觉,害怕忘记这种痛,于是写在了这里,让自己清楚的去知道,去提醒自己,爱情并不是自己想象的那样,还有现实与真实的一面,男孩其实心里之前就隐约嗅到这种感觉,不过不知道是谁,乱猜而已,这次过来只不过来得到了自己想要的答案,在飞机上男孩回首一幕幕生怕遗漏一点点痛的画面,又害怕这样会时刻提醒自己戳起自己的痛点,本想着时间能治愈一切,却又害怕这样被自己的所写的备忘录提起,此时回首发现女孩跟男孩提起过自己当初跟前任分手的情况,如出一辙,只不过角色换了而已,换成男孩自己而已,不爱了就是不爱了,没有什么多余的解释,可以是男孩却经历着内心的折磨,一段恋情的结束,治愈最快的方法无疑是新的一段恋情的开始,女孩做到了,男孩却傻傻的看着天空。。。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论24条回复

• 我要宝宝

我要宝宝

我都磨合了7年

2019-10-27 10:03:45来自山东菏泽市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

你也可以拥有好的生活,放下执念。

2019-10-27 09:49:28来自澳门的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

还以为又经验3了

2019-10-27 09:36:44来自河北衡水市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

哎,但是心里难受啊

2019-10-27 09:25:31来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

七年,最后不也是一场空

2019-10-27 09:15:12来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

既已如此,放下,便是最好的选择了!

2019-10-27 09:01:47来自青海玉树市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

在天津啊 你多大啊 三五瓶

2019-10-27 08:49:39来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

异地真的太难了,那么深的感情都经不住,更何况我们

2019-10-27 08:35:06来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 左神L

左神L

陌生的城市啊,熟悉的角落里。

2019-10-27 08:23:03来自四川雅安市的网友回复 0

默认头像