扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啊相

宝妈们怀孕三个月时都很容易流产嘛,要流产时有什么症状呀,我现在都好怕

啊相2019-10-28 07:24:12来自福建宁德市的网友754

宝妈们怀孕三个月时都很容易流产嘛,要流产时有什么症状呀,我现在都好怕

全部评论12条回复

• 打个照面的前世

打个照面的前世

你好,怀孕前三个月的时候确实是很容易出现先兆性产的!最主要的是肚子疼不疼痛然后有没有见红等等。

2019-10-28 10:00:23来自天津的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

这的话,建议宝妈一定要好好的,卧床休息,注意保胎,不能活动量过大

2019-10-28 09:47:11来自广东广州市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

一般来说应该是快出现肚子疼痛或者是下体出血,如果楼主身体有什么不舒服,最好就是马上去医院做检查。

2019-10-28 09:32:40来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 啊相

啊相

孕期间白带有点红,最好卧床休息,如果严重要去医院保胎,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。

2019-10-28 09:18:25来自福建宁德市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

你好,怀孕三个月的时候这个,宝宝基本上已经稳定拿刘婵的机会是很小的

2019-10-28 09:04:18来自上海的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

你好,只要平时身体健康不乱吃东西不做剧烈运动是不会出现流产的,出现流产的时候会有肚子痛,见红。

2019-10-28 08:52:53来自山西吕梁市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

一般是怀孕初期,也就是怀孕前三个月的时候是很容易流产的,一般先兆流产的症状,有流褐色分泌物或者是咖啡色分泌物,还有见红

2019-10-28 08:41:51来自广西北海市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

怀孕。以前3个月的时候都是很容易流产的这段时间我觉得最好还是好好的卧床休息一下。

2019-10-28 08:31:08来自北京的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

3个月的胎儿已经成形了,此时一般来说是不会轻易流产的,所以你不用太担心。

2019-10-28 08:17:28来自四川巴中市的网友回复 0

默认头像