扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爷不需要ID

我是一名高三集训的卑微美术生,最近出来写生我发现我喜欢上了我

爷不需要ID2019-10-28 21:29:40来自浙江绍兴市的网友352

我是一名高三集训的卑微美术生,最近出来写生我发现我喜欢上了我高二时候的同桌(他也是个美术生),他属于那种长得普通中透露着某种气质的男生,很干净,但是他好像从来没有谈过女朋友之类的(他似乎对女生不是很感兴趣!)但是他最近和一个女生走的很近,我是不是没有机会了啊啊啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

今天是正式喜欢他的第三天,他和我说句话我都能感觉到空气是甜甜的!虽然他并不怎么在意我,但我也要努力争取一下!

2019-10-28 22:44:59来自四川眉山市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

我该怎么办啊

2019-10-28 22:33:17来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

今天一直在和我的舍友一起写生,一直也没有看到他,中午集合取饭也没有看到他,他似乎还和那个女孩子在一起画画

2019-10-28 22:22:35来自浙江绍兴市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

那个女生长的瘦瘦的皮肤很白,我第一眼看了都觉得很喜欢,就是那种男生女生看了都有保护欲的女生,但是她舍友告诉我他只是和男生走的近,男生和他表白的时候她会拒绝,只是单纯的暧昧

2019-10-28 22:11:09来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

第一天画画的时候我和他坐在一起,后来他还带我去买了水,当时我迷路了还是他带着我回来的,好感度瞬间就蹭蹭蹭的往上飙!可是这两天他一直和另外一个女生一起走,不知道是为了甩开我还是真的喜欢上了她

2019-10-28 21:57:15来自浙江宁波市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

前两天坐车的时候我问他可不可以和他坐在一起,然后他就同意了,当时我好开心啊!后来出去这两次写生我就一直坐在他旁边,不知道是不是因为我话太多了,他这两天说想自己坐着,我就同意了,感觉自己被讨厌了

2019-10-28 21:43:43来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像