扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

土口水

移植后血值一直不好有宫外孕的可能我想放弃难道错了吗?

土口水2019-1-16 04:22:22来自河南商丘市的网友863

移植14天血值19,16的时候血值37。医生说情况不太好,这两天弄得我觉都睡不好。我不想到时候弄得没胎心或者宫外孕什么的遭罪,打算跟医生说用药打掉算了,我不想冒这个险。之前在医院就看到有个女的就是宫外孕最后把输卵管都切除了。我做试管是因为老公的问题,我自己身体一切正常没毛病。我不想为了个男人做试管还把输卵管切了,我做不到。我也不能为了他弄得自己以后都不能生孩子,跟他说了一下我的打算,他很生气很愤怒。难道我就该为了他把试管这条路进行到底才是对的吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

如果你子宫环境好胚胎是不会跑到输卵管造成宫外孕的

2019-1-22 03:42:46来自广东清远市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

姐妹这么说是因为你老公对你不够好所以让你觉得没有安全感或者是不值得你为他付出这么多是吗?姐妹这个想法是没有错的,人不为己天诛地灭嘛,很正常的

2019-1-20 21:30:44来自新疆塔城市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

你现在应该是比较生他的气,咱俩一样因为男方的原因做的,我之前三次不着床,一次胎停育做无痛人流,做过宫腔镜,做过诊刮,当时也是恨得咬牙切齿,骂他,可是想想他对我特别好,所有压力自己承担,也很可怜,我感觉离开他也找不到比他更好的人,所以咬牙坚持下来了,现在已经成功了。姐妹,等你冷静的时候想想他对你好不好,你心里到底有没有他,不要因为一次失败就放弃,毕竟当初是相爱才在一起的啊

2019-1-16 05:43:40来自广西贵港市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

看姐妹的样子就不像是想要过一辈子的,现在都在为以后打算,你这样一说你老公心里肯定有想法,以后就算有了孩子,疙瘩会一直在,

2019-1-18 23:03:44来自天津的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

你这个不是宫外孕吧?医生说宫外孕吗?不过多为自己考虑这是真的

2019-1-19 18:01:02来自广东茂名市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

这个姐妹还是自己考虑吧

2019-1-17 22:27:00来自湖南娄底市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

姐妹这个翻倍可以啊,只要后面的翻倍好就没事的

2019-1-23 16:05:13来自河南商丘市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

不一定的,是不是宫外孕你再过五天就可以去b超看看了

2019-1-22 18:03:22来自山西大同市的网友回复 0

默认头像