扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

CR1time1

怀孕12周多了

CR1time12019-1-4 01:09:30来自吉林四平市的网友2391

一直想整理一些促排备孕的心得,却总是懒不想写。现在闲的慌,总结一些给还在备孕的姐妹们参考一下吧。
我今年三十岁了,从来没有怀过孕,一直以为老天爷心疼我,没让我意外承受不必要的痛苦,直到结婚不避孕几个月之后才发现自己是不易受孕的体质,为什么是不易受孕的体质呢,我总结来说就是自己年轻时候太作,作息不规律导致卵巢功能不好。为了能快点怀上宝宝,我开始了我的促排之路。
促排前我有三个月没来姨妈,这之前还出现了经间期出血,吃了一段时间的达英35,结果一个月时间都在出血,果断放弃求助中医。老家有个很有名的顾问,于是那段时间每周差不多都要坐动车回去拿药。终于把月经盼来,医生问我是不是开始要小孩,我说是。于是月经后开始吃长卵泡的中药,同时做卵泡监测。我的卵泡属于那种不吃药不打针就不好好长大也不会破的那种,而且内膜也薄,内膜偏薄不易着床。第一次促排长了三个大卵泡,长到二十多还不破,医生给打了一万单位的绒促性素,按照医生的叮嘱安排了功课。促排后三四天测到两条杠,高兴的告诉爸妈告诉老公告诉朋友,结果诈胡…那种尴尬经历过的姐妹应该知道。
收拾好心情开始第二次促排,还是按照要求吃药打针,还是三个大卵泡,这次破卵针打的不是绒促性素,所以反复测都测不到双杠,心力交瘁,睡也睡不好,每天就是各种查各种猜。
第三个月我怕不能促排了,想休息一个月,于是开始自己榨豆浆喝,黑豆黄豆都喝,每天一罐。差不多时间去做卵泡监测,这次只有一个,而且长得不够大,于是带回了四天的尿促,自己找诊所打。打完去医院检查还是差一点,于是带回一万单位绒促性素,隔天自己到诊所注射。医生让隔天安排功课,没听,当天晚上就安排了,第二天上午想补一次,特地请了假,结果没有成功。这次就一个卵泡,还没按医生要求安排功课,觉得肯定没戏,做好心理准备要去检查输卵管了。结果过了十来天,居然测到灰印,并且官方好孕。
[围观]说了这么多废话,总结几点促排经验:
1、绒促性素就是HCG,打了这个针,看剂量,十天以内检测的结果都有可能是药物影响;
2、虽然我最后一次黄豆黑豆都喝了,但是这些只是增加雌激素的,长的是子宫内膜,不是卵泡;
3、卵巢功能不好的姐妹促排后一定要不间断的吃孕酮片或者黄体酮,万一中了不至于先兆流产;
4、卵泡长到差不多大的时候打了促排针当晚就可以安排功课,可以的话第二天晚上再安排一次,我个人经验觉得按照医生说的隔天不太靠谱;
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 好孕来了。

好孕来了。

辛苦姐妹分享这么多了,恭喜姐妹

2019-1-7 12:28:29来自青海西宁市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

谢谢姐妹分享,祝姐妹孕期顺利。

2019-1-4 23:12:41来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

谢谢姐妹辛苦分享!作息规律饮食习惯很重要。

2019-1-12 08:36:11来自吉林四平市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

谢谢姐妹的分享,祝姐妹孕期顺利。

2019-1-11 07:58:28来自广东汕头市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

姐妹辛苦了,不过姐妹的这些经验对于那些正在做试管的姐妹应该很有帮助

2019-1-8 09:01:12来自甘肃武都市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

姐妹是自然好孕的,恭喜姐妹,祝姐妹孕期顺利啦

2019-1-7 02:45:26来自天津的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

恭喜姐妹好孕,希望卵巢功能不好的姐妹也能有姐妹的好孕

2019-1-6 12:38:01来自河北唐山市的网友回复 0

还好最后顺利好孕了,就当好事多磨吧。

2019-1-7 16:38:01来自河北邢台市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

还好最后还是苦尽甘来了,加油,祝一切顺利

2019-1-4 22:45:00来自河北衡水市的网友回复 0

默认头像