扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

秋与金秋

心里历程

秋与金秋2019-3-23 04:03:14来自上海的网友2056

检查结果出来好几个月了,辗转几个医院,都是同样的结果,医生说成功率很低,建议做试管婴儿,了解试管婴儿以后,第一想法就是做,人也限于不理智中,就想要小孩,要小孩,这个欲望也很强烈,人也变得很抑郁。当意识到自己这种情况以后,我知道我该调整了,毕竟生活不是只为了生一个孩子,有些事情并不是自己能左右的。即使现在去做,孩子怀上了,也是对他的一种伤害,毕竟我的子宫坏境太差,能顺顺利利生下来还是一个未知数。所有的医生说我的成功率低,我想现在去做肯定不是一个明智的选择。我还是先调理身体,等身体条件好一点了,再去做。心里肯定是有压力的,注册一个账号,在这里诉说。希望老天爷保佑,我以后能有一个健康可爱的宝宝
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 泥牛入海

泥牛入海

成功率低又不是没有成功率,人家47岁都成功了

2019-3-31 11:26:45来自四川宜宾市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

姐妹先把身体调养好在做吧,坚持锻炼身体,祝姐妹一切顺利,早日好孕

2019-3-26 08:40:08来自贵州毕节市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

现在最重要的就是先把身体调养好,这样成功率也会高一些。姐妹以后有什么问题可以多来这里跟姐妹们聊一聊的

2019-3-23 17:41:14来自云南文山市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

祝姐妹一切顺利,要加油哦。

2019-3-25 06:13:37来自新疆石河子市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

姐妹没事都可以在这里说,有时候话说出来心里也比较舒服点。姐妹现在先把身体调理好,注意生活作息方面和饮食方面的规律。律

2019-3-25 22:09:32来自四川巴中市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

祝姐妹一切顺利,成功好孕

2019-3-26 14:04:13来自湖北宜昌市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

会的,调理一下身体,尽早做

2019-3-29 12:31:48来自山西大同市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

姐妹现在最最重要的是把身体调理好,卵巢早衰也可以试管的,成功率低,也要勇敢的去尝试,说不定就成功了,尽自己的努力,不要留有遗憾。

2019-3-24 09:07:15来自浙江台州市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

姐妹可以先调理身体呢,可以多锻炼下的

2019-3-27 01:32:26来自天津的网友回复 0

默认头像