扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

叫我公爹

男女之间的友谊?我是一个女生,有一个男性朋友,关系挺好的,上

叫我公爹2019-10-29 06:37:17来自甘肃庆阳市的网友525

男女之间的友谊?
我是一个女生,有一个男性朋友,关系挺好的,上高中的时候就是一个班级,还是一个组的,然后帮了我很多忙。一开始我对他没有任何想法,就觉得人好,和他当朋友很开心。后来因为就只有这么一个男性朋友,在父母面前提他的次数多,父母就以为我喜欢他,之后听到这种声音【我喜欢他或者我们之间有点什么】,并且当时他说以前一起玩的人都不怎么联系,就和我关系挺好的,然后我就感觉自己对他的感觉变了,对他和别的女生关系好一点,就觉得不舒服,但尽管如此我也不认为我喜欢他。一直到前两天做了一个梦,他和一个女生表白,然后我特别难受,还哭了,我才意识到我可能喜欢他。然后我就特别迷茫,不知道该怎么办。我想过如果他跟我表达喜欢我,我一定答应他。但我不会跟他表白,我怕他不喜欢我,然后表白完连朋友也做不了。今天我又想到现在我们是朋友那么就应该有个界限,我现在弄不明白这个界限了,最近我觉得我联系他有点频繁【一周3  4次左右】,然后他回我回【额或者省咯号】我就有点生气,我觉得朋友之间没有必要生气,我就很迷茫现在我们应该保持怎能杨的一个界限?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

给他暗示,如果没反应,还是退一步海阔天空。此外,男人和女人只有情感和暧昧,不可能有天长地久的友谊。

2019-10-29 07:24:55来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

哪来那么多然后。

2019-10-29 07:13:34来自山东枣庄市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

还可以

2019-10-29 07:02:47来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

我觉得既然喜欢他还是表白吧,要不然以后心里一直都有一个遗憾

2019-10-29 06:47:58来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像