扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

与映同行

一个是华丽短暂的梦,一个是残酷漫长的现实。

与映同行2019-10-29 05:19:33来自广西桂林市的网友423

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

还好在我最无助的时候遇到了陆锌辰老师,感谢辰哥这段时间对我的帮助,感谢你把我从罔DU 的深渊中拉回来!!我也劝还在海里的朋友们,要是陷的不深就戒了吧,这不是什么好东西,好好打工个一段时间全部还了就行了,我也把辰哥的扣留这里,要是有朋友需要的话可以找他。#76接着08##40

这个193#是他的扣###九位数

2019-10-29 06:35:24来自天津的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

带着两千块,这是我借了好久才借到的,已经没人肯借给我了,他是最后一个,我永远不会忘记他借给我那天说的话“你这种人真的没什么意思了,最后一次”我的心被针扎了一下,由于心情的忧郁,没多久就全书 完了,认识了一个游戏厅放贷的人,以前都不代款的我接受了高力代。一次一千,一共拿了四千,全shu 了,我终于忍不住哭了,直到书 完我才知道害怕,后来,高力代的人开始催我还銭,说如果还不出就跟着他们老大做事,以我的样貌跟身材争銭很轻松。我不知道会是什么样的工作,但是想想都不会是什么好事,想打电话报jing又觉得理亏还怕他们报复,我真的快崩溃了!

2019-10-29 06:24:49来自湖南娄底市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

也无心读书了,短短几个月,我把我辛苦打工賺来的銭书 光了,还有父母给我的学费也书 了,当时不甘心得我,一定要营 回来,以前从来不徣 銭的我第一次开口向同学借了銭,有了第一次,就有第二次,第三次,每次我都能借到,很多对我很好的同学与朋友,我在这里只想谢谢他们。可是一次又一次,我终于借不到了,家里妈妈也生病了,做白内障手术才向亲戚家借了銭,同学们嘴上不说但是已经疏远我了,我不怪他们,到现在他们都没找我还銭。本来已经决心戒D的,可想到自己欠下得債,家里欠下的銭,我又一次走进了游戏厅。

2019-10-29 06:10:53来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

有一次去一家酒吧,酒吧旁边有一家大型游戏厅,里面有很多游戏机,处于好奇以及羡慕别人营了銭。慢慢的那种不劳而获,一夜暴富等人性弱点在我心里生根发芽了,我像着魔一样沉迷了进去,无法自拔,每天都会像一个混子徘徊在游戏厅与取款机之间。游戏厅的du图 说怎么也看不出我会是一个du徒,一点都不像,大学生,美女,清纯,实在无法想象和du 能扯上关系,可事实就是这样,我甚至D得比一些男人还大还狠,撒谎借銭的借口也比男人多得多,真的,我都佩服自己因为DB爆发出来的智商与计谋。

2019-10-29 05:58:29来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

在上学期间,追我的男生很多,可我总怕毕业后大家各奔东西,传统的教育让我害怕被骗,所以一直都是单身一人(现在很后悔,要不是自己的清高,也许我能有个管我的男人)。在假期打工的时候认识了一个女性朋友,她很有銭,穿的都是名牌,我们很投缘,我也很高兴认识一个知心的朋友,她常常带我去酒吧玩。

2019-10-29 05:47:45来自江西萍乡市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

我本是一个懂事听话的女孩,顺利的经过高考,考上了大学,家中的条件不富裕,我只能在学校期间边打工边读书,我想一定要用自己的双手给父母最好的的生活。

2019-10-29 05:33:37来自上海的网友回复 0

默认头像