扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

二宝宝

情绪波动大对宝宝是不是也有影响的

二宝宝2019-10-29 09:02:46来自上海的网友671

一直以来都是我让着我老公的,因为是我的问题(多囊卵巢)导致一直不能自然怀上孩子,迫不得已才做的试管,做试管这一路还算是比较顺利吧,现在宝宝在我肚里也快四个月了,今天就为了做试管花费的事情跟老公吵了起来,一直以来我都是他说什么我都忍让,今天真是太过份了,说别的女人可以生孩子又要以挣钱长得还年轻,难道我在他的心里一点优点都没有吗?这不明摆着在说我不如别的女人吗?我当时就气哭了,跟他大吵了起来,吵完后回到房间我感觉肚子有些痛,不知道是不是宝宝对他爸爸的态度感到不满在反抗呢?真希望我的宝儿不要有事啊,一定要在妈妈肚里健健康康长大呀!为妈妈争口气!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

是的啊

2019-10-29 11:04:00来自海南临高市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

当然啊

2019-10-29 10:53:42来自河南周口市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

天啦,这种话都说得出口,会不会太…姐妹现在别动怒,现在自己和宝宝最重要…

2019-10-29 10:41:34来自台湾的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

当然的情绪波动大会影响到宝宝,所以孕期姐妹要保持心情愉悦哦,这样对宝宝才是最好的胎教。

2019-10-29 10:27:11来自贵州毕节市的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

什么玩意啊,说出这样的话来的男人就是渣男(﹁'﹁)

2019-10-29 10:15:22来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

我也忍不住吵了一架,实在控制不住啊!想砍他的心都有了

2019-10-29 10:04:53来自海南屯昌市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

怎么这样啊,说这些话

2019-10-29 09:50:14来自青海海东市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

我昨天晚上也跟我老公大吵了一架,我还用脚踢了好几次门,都不知道有没有影响,后天要去做nt了。

2019-10-29 09:36:29来自陕西延安市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

你这老公真不是人,这时候说这种话,当时他不乐意就别同意试管啊。姐妹你别和他计较,这时候就是自己和宝宝要紧

2019-10-29 09:26:15来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

默认头像