扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

桐花落_地

有过一次宫外孕,以后在怀孕还会有发生宫外孕的可能吗?

桐花落_地2019-10-29 06:55:55来自天津的网友831

因為姨妈一直没来,就去医院检查了才知道自己怀孕,孕酮17,HCG305 b超显示没有孕囊,医生说让我三天后再来查血回去之后肚子疼,第二天有少量的流血,我以为生化了,今天去查血了hcg降了100,做了b超结果显示卵巢旁有回声团,医生说很大几率是宫外孕,医生建议我赶紧做手术,月份推迟的越大,对自己身体也有危害,我从来没有想到过宫外孕会降临到我身上来,好害怕以后又会出现这种情况
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• ___最幸福、

___最幸福、

这个就是概率,有的人宫外孕一次,后面又很容易宫外孕,有的人宫外孕,一次之后后面在怀,没有宫外孕。

2019-10-29 08:35:30来自贵州铜仁市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

如果姐妹不打算做试管的话,想自然怀孕的话,输卵管就一定要提前去通水嗯,保证没有积水和炎症的情况下再去备孕,这样可以避免宫外孕。

2019-10-29 08:23:03来自湖南益阳市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

有过宫外孕史的话,如果输卵管不处理,以后还是很大,可能会宫外孕的,所以姐妹下次备孕之前一定要先处理好,要么结扎,要么切了是最最保守的。

2019-10-29 08:12:44来自河南许昌市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

这都是概率,谁也说不准呀。可能性肯定会有,但也可能没有。不要为没发生的事情担心

2019-10-29 07:58:01来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

输卵管有积液的话 说不定

2019-10-29 07:43:22来自香港的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

这都是概率,谁也说不准呀。可能性肯定会有,但也可能没有。不要为没发生的事情担心

2019-10-29 07:32:48来自贵州都匀市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

如果姐妹不打算做试管的话,想自然怀孕的话,输卵管就一定要提前去通水嗯,保证没有积水和炎症的情况下再去备孕,这样可以避免宫外孕。

2019-10-29 07:18:00来自台湾的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

有过宫外孕史的话,如果输卵管不处理,以后还是很大,可能会宫外孕的,所以姐妹下次备孕之前一定要先处理好,要么结扎,要么切了是最最保守的。

2019-10-29 07:06:29来自广东汕头市的网友回复 0

默认头像