扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

木贝心好孕

满趣健婴儿感温勺帮助妈妈科学给宝宝喂饭

木贝心好孕2019-3-9 19:32:32来自四川遂宁市的网友551

满趣健婴儿感温勺帮助妈妈科学给宝宝喂饭

全部评论6条回复

• k5205115

k5205115

收到货以后我发现实物比它的描述还要好,一些小细节设计地非常让人满意又贴心。就比如它的心形镂空设计,看起来好看不说关键是容易清洁,而且清洁完以后还可以晾晒沥水,避免细菌滋生。现在我给宝宝喂饭的时候只用满趣健感温勺,再也不用用嘴去试温度,宝宝吃的更健康,我也更加安心了。

2019-3-17 01:26:41来自上海的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

而最让我感到满意的自然就是它的感温功能了,由于勺头部分采用的是智能感温材料,所以当我们舀取的食物温度达到43.3度时,勺头就会自动变成白色的,来提醒妈妈们温度过高不可以喂宝宝。这样既不用每一口饭都亲自用嘴去试,也能保证宝宝安全不被烫到。所以看完以后我立马下单买了几个回来。

2019-3-15 00:09:11来自天津的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

其中婴儿感温勺就非常受欢迎,要知道这个年纪的宝宝还是在认识世界的阶段,很容易被其他事物吸引注意力。而这个感温勺的颜色很丰富强烈,容易吸引到宝宝,让他们在吃饭的时候更加不容易走神溜号。并且感温勺的材质也十分安全健康,无论是高温也好宝宝啃咬也好完全不用担心有什么危害。同时因为它的勺头是硅胶做的,所以在喂饭时也不用担心宝宝的口腔会受到伤害,不像是一些较硬材质的勺子,很容易伤害到孩子口腔。

2019-3-11 22:34:13来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

我先把满趣健这个牌子了解了一下,是一个美国家喻户晓的婴童用品领导品牌,他们家总会生产出各种高质量的小物品来帮助妈妈和宝宝解决很多日常生活中遇到的难题。并且获得过很多专利,被专家和医生广泛推荐。

2019-3-13 14:09:24来自浙江杭州市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

可能很多人跟我刚开始一样不以为意,觉着我们小时候妈妈也是这么喂我们的。但是这么做其实非常不卫生,很容易把我身上的细菌传染给宝宝,而孩子抵抗力弱就会容易生病。于是我上网看了很多资料,想学习喂饭的方法和技巧来避免宝宝受伤,但都没什么实际作用。一直到我看到了一款叫做满趣健婴儿感温勺的勺子,事情才出现了转机。

2019-3-10 11:51:46来自澳门的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

宝宝渐渐长大以后,我们开始逐渐给他喂一些辅食。但是在喂饭的时候我发现存在一个问题,那就是很多时候我因为担心食物的温度是否适宜,总会不自觉用嘴去试一下,觉着可以了才喂给宝宝。

2019-3-12 09:08:56来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像