扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

青春赞歌windy

三代试管贵一点是不是成功率也会高一点

青春赞歌windy2019-11-1 00:43:53来自北京的网友617

准备做试管可老公在生殖中心检查出了染色体有问题,医生说一代试管我们肯定是不适合了,建议我们做三代试管,说三代试管会稍微贵些,但成功率还是蛮高的!我跟老公本来也没有什么积蓄,我来咨询的时候医生说试管大概就三万到五万的样子,我才考滤来做的,如果费用太高了,我跟老公也负担不起,听医生说三代会贵些,我心里就没底了,三代试管到底需要多少钱?有做过三代试管的姐妹吗?你们做三代试管从进周到宝宝出生都花了多少钱的,可以方便说一下吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 董的好宝宝

董的好宝宝

三代是染色体有问题需要筛选

2019-11-1 02:24:43来自宁夏中卫市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

一代二代三代其实成功率都是差不多,只是她们在移植之前做的一些项目不同而已,三代只是在选调一些不健康的胚胎。

2019-11-1 02:13:56来自天津的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

看看我帖子,准备8万没错了。

2019-11-1 02:01:33来自青海黄南市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

不是三代

2019-11-1 01:49:00来自重庆的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

染色体有问题的一般都要第三代的!

2019-11-1 01:34:25来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

三代与一代的区别就是筛选贵,需要筛选的胚胎越多,费用就越高,其他的都一样,一次性成功那是最好,不到筛选那一步就结束了,也不存在费用比一代高,能走到筛选那一步,也不久不在乎多那两万块钱了,因为离成功又进了一步

2019-11-1 01:22:22来自湖南娄底市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

多一个筛查,筛查的胚胎越多钱就越多,好像是4个胚胎18000,每个医院收费都不一样的

2019-11-1 01:08:28来自山东聊城市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

不是三代的我来说说。毕竟三代能移植的胚胎都是经过重重筛查了,所以质量都挺好了,成功率也就跟着高了。

2019-11-1 00:55:09来自海南三亚市的网友回复 0

默认头像