扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

楼市先生

又来发牢骚了。

楼市先生2019-11-1 22:34:20来自浙江衢州市的网友923

之前说,不想婆家老家人知道我怀孕,因为农村女人,嘴太碎了,一天没事干就是张家长李家短的,特别担心多事的人给婆婆说,她在家作,我这个本来来之不易,我自己经历得太多,我只希望我的孩子平平安安的,不想别人说三道四。谁知道老公侄女大嘴巴,说给前大嫂听了,她微信问我。我差点炸毛了,我老公都怕我生气,小心翼翼的。真的,处在这种环境,我比谁都敏感。很多时候,你觉得是天大的秘密,别人就随口一说,当饭后谈资了。不要求你对别人的经历做到感同身受,但是请你做一个保密者,不难吧。真想爆粗口!!!!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 谢谢sq

谢谢sq

你这是怀个孕,还见不得人吗,一个喜事干嘛怕人知道,可怕

2019-11-2 00:42:40来自湖南娄底市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

最讨厌这种嘴碎的人了,你侄女都二十来岁的人,还不懂守嘴,这人不行✋

2019-11-2 00:32:22来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

我刚才给你回复了一大串  不知道哪个字敏感了  又在审核

2019-11-2 00:21:18来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

姐妹现在事已至此了。只希望你前大嫂不要大嘴巴。

2019-11-2 00:07:38来自河南许昌市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

我也不喜欢和人说这些,也不喜欢人家拿这些来当饭后茶点。

2019-11-1 23:52:54来自吉林白山市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

你老公的侄女怎么是这样的呀。这么一来简直了

2019-11-1 23:42:24来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

怪你,你只让你侄女不要告诉她奶奶

2019-11-1 23:27:34来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

姐妹现在事已至此了。只希望你前大嫂不要大嘴巴。

2019-11-1 23:13:48来自河南信阳市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

你老公的侄女怎么是这样的呀。这么一来简直了

2019-11-1 22:58:49来自天津的网友回复 0

默认头像