扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

果奶宝宝

愿失去的都能释怀

果奶宝宝2019-11-2 18:12:51来自甘肃平凉市的网友601

[/b]坐在医院的小角落里默默的掉下了泪、心里无比的失落、又在怨天尤人、还好我比想象中坚强一些、不知道接下来面对的是什么、我别无选择、只能在这条路上走下去![/b]昨天在抖音看到一句话所有的美好都会如期而至、喜欢的都能得到、失去的都能释怀!即使路上充满荆棘、如果有美好在等待我、我一定会义无反顾往前走![/b]谁的人生没有一些糟心事呢、可能我的就安排在了这几年吧!愿我的努力可以有回报!乐观一点!加油加油加油[/b]
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 海芋先生

海芋先生

加油姐妹。忘掉哪些不开心的 加油

2019-11-2 19:39:16来自江苏连云港市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

回忆最好的方式再回来的

2019-11-2 19:24:22来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

加油啊,姐妹,生活虽然困难重重,这都是上天考验我们的时候到了,人生下来本没有容易二字,只有靠自己一个脚印一个脚印的走下去,创破一个又一个难关你以后的日子会感到这些经历都是宝贵的,皇天不负有心人,姐妹坚持下去就是胜利的

2019-11-2 19:14:19来自台湾的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

加油,忘掉那些烦心事,一切都可以重拾心情

2019-11-2 19:00:05来自江西上饶市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

加油 我也移过嵌合体 也是生化了 很多医院嵌合体是pass掉的 成功的少 大概率事件 不要难过了 下次移植肯定会成功的 我和我老公一个弱精一个卵巢早衰 促排三次才成 不要放弃 总会成的

2019-11-2 18:49:12来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

加油  失去什么都不能失去爱生活爱自己的想法

2019-11-2 18:34:28来自四川遂宁市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

加油

2019-11-2 18:24:24来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像