扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

雷雷猴宝儿

公公婆婆出钱资助我做试管婴儿

雷雷猴宝儿2019-11-3 01:15:31来自河北承德市的网友1351

结婚三年一直没有怀上孩子,家里两边的老公也都跟着着急,这一年多去医院的次数真是数都数不过来,钱也花了不少,两个人一直在调理身体,还是没有好消息,好在公公婆婆有给我们贴补,一直支持我们!昨天婆婆跟我和老公谈了一次,说她一个好朋友的儿子媳妇也是跟我们情况差不多,今年3月做了试管,现在肚子都几个月了,而且还是双胞胎呢,建议我跟老公可以考滤一下试管婴儿,说会资助我们做试管的费用
我跟老公对试管也不太了解,我今天把我的经历说了出来就是想麻烦做过试管的姐妹们可以把试管祥细点的步骤跟我说一下吗?因为我跟我老公现在都在上班,从试管到孩子的出生大概是需要多长时间的呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

你公婆对你们真是不错啊

2019-11-3 05:49:24来自陕西商洛市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

有人无偿赞助多好

2019-11-3 05:37:13来自江西上饶市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

姐妹如果顺利一次成功的话三个月差不多

2019-11-3 05:26:47来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

如果顺利的话三个月就可以 不用天天跑医院 可以自己带回家打针

2019-11-3 05:13:04来自青海西宁市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

哇,你公婆好有钱!做试管一开始就是先去看顾问,跟医生谈谈你们的情况,然后会开一套检查单给你们先去做检查,等检查结果出来了没问题就可以建档进入周期,然后医生根据那些检查结果会给你定促排方案,然后取卵最后就是移植啦,这就是最顺利的情况的整个程序,当然身体发现有其他问题的看情况处理和安排

2019-11-3 04:59:14来自海南屯昌市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

顺利的话三个月就可以好孕了

2019-11-3 04:46:21来自浙江金华市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

做试管多久这个说不准,幸运检查没问题一次成功也就三个来月,身体问题多几次不成功一两年都有可能,到医院去检查看看就知道了,

2019-11-3 04:33:14来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

不一定呀。姐妹应该问从试管开始到怀孕得多久!  试管最快三个月怀孕 最慢的话说不了

2019-11-3 04:18:17来自四川绵阳市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

顺利的话三个月就差不多了

2019-11-3 04:06:26来自山东德州市的网友回复 0

默认头像