扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

硕宝宝

因为不能够在一起 所以才会越爱越深吧 也许某天我

硕宝宝2019-3-16 06:26:22来自新疆石河子市的网友860

因为不能够在一起
   所以才会越爱越深吧
   也许某天我还会突然想起你
   那个曾让我对明天有所期待
   但却完全没有出现在我明天里的人。"  
   来我发现这个世界真的很大
没有刻意地见面
就真的没有见过了  
或许这就是我,对你恋恋不忘的原因。得不到忘不掉。
快变成神经病了,疯了,所有的相亲不要,男朋友不要。只想见你。哪怕单纯的见一面。让我放下这段求之不得的感情。时间是个好东西,让我忘掉了悲哀,只留下你的温暖一面。都说人这一生,要留个遗憾。可是时间,却没有让我更洒脱,而是把自己锁的更严实。
遇到了一个和你很像的人,赚不完的钱,拼不完的事业,忙不完的应酬,喝不完的酒。于是我把他当成了你,好像你又对我有了感觉。我想在他身上去了解那时候的你。但是我犯了错误,太急切了。于是把他吓跑了。我更想你了,我真的从来没有了解过你。
你说这是还是不好。不想找男友,不想结婚。只想一个人以后好好照顾父母,还能全心的思念你。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

唯一观众论

2019-3-17 02:38:10来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

满足了

2019-3-16 20:41:34来自贵州遵义市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

有空聊聊吧,我也刚分手

2019-3-24 03:10:08来自澳门的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

我好几年了还是一样,时间有时候并不是万能的

2019-3-23 12:31:54来自云南楚雄市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

慢慢來,总有些东西能治愈你所有的悲伤。

2019-3-21 01:03:41来自山西大同市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

我想你了
    有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。

2019-3-18 17:15:26来自江苏镇江市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

我想你了
    有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。

2019-3-19 22:07:11来自上海的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

因为不能在一起才会越爱越深的,这样算不算有毛病?我感觉我可能也是这样……

2019-3-17 12:20:47来自天津的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

不怕聊的生不如死

2019-3-23 09:58:32来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像