扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

十六皇月夜

我想问一下各位宝妈们,我怀孕四个多月了,然后宝宝停止发育了,我做药物流产的,农历7月份的时候去做的药

十六皇月夜2019-11-5 06:48:59来自内蒙古包头市的网友442

我想问一下各位宝妈们,我怀孕四个多月了,然后宝宝停止发育了,我做药物流产的,农历7月份的时候去做的药

全部评论6条回复

• 仅看看11

仅看看11

现在这个阶段已经是属于孕中期了,如果是发现宝宝有胎停育的现象,那应该是要做流产的,最好还是再去其他医院确定一下。

2019-11-5 08:06:31来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

怎么4个月还能停止发育啊?是什么原因引起来的?有没有去问问医生?这种情况还是很少,一般也就是前两个月的时候容易出现这方面的问题,而且这么大的孩子了,药物流产流不干净啊?

2019-11-5 07:56:25来自湖南怀化市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

怀孕4个多月,如果宝宝已经停止发育的话,那么是需要进行流产的,过一个月还是要去进行复查的,看一下宫内的组织物是否排干净。

2019-11-5 07:42:07来自西藏昌都市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

你好,药物流产适合怀孕50天以内的早早孕,怀孕四个多月胎儿已经发育成型,药物流产是就不干净的,可以去做b超复查一下。

2019-11-5 07:28:16来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

那你就只能够再去添加一段时间的这个益母草颗粒,选择这种方式的话,本身就是可以帮助你去调理这个月经方面的新问题。

2019-11-5 07:16:48来自河北保定市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

宝妈,放松心情,不必太紧张,这些都是正常情况,还过段时间观察一下,去做个b超看一下是不是又怀孕了

2019-11-5 07:03:18来自河南商丘市的网友回复 0

默认头像