扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

wu敌多么寂寞

科普一下B超对宝宝有没有影响。

wu敌多么寂寞2019-11-5 06:49:40来自澳门的网友1093

上次在医院看到关于很多人都关心的一个问题:经常做b超会不会对宝宝产生不好的影响……有很专业的解答,希望能帮助到你们解决疑惑。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

我有时候半个月左右做一次b超呀。 要不我不放心\ud83d\ude02

2019-11-5 10:01:50来自青海海北市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

如果真的有影响医院也不会安排做b超检查的

2019-11-5 09:49:42来自浙江宁波市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

还好吧,反正医生说做就做

2019-11-5 09:39:00来自浙江宁波市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

可是还是有人愿意相信外面的谣言    不相信科学的仪器

2019-11-5 09:25:15来自河北廊坊市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

我从一超开始,加上自己担心的一次b超,还有nt,做了四次,我觉得还行啊,有时候还老担心,想再做一次呢…\ud83d\ude02\ud83d\ude02

2019-11-5 09:12:56来自宁夏银川市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

b超所产生的辐射是在标准范围之内,不会对母体或者宝宝产生任何的副作用的

2019-11-5 09:00:57来自广东深圳市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

这个担心是多余的,不好的话医生也不会叫我们一直做的,我从来都没担心过这个问题

2019-11-5 08:50:14来自湖南张家界市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

有的人太小心了,我们本身生活的环境就是一个很大的辐射区域,之前看了一篇文章,连光线都是有辐射的,难道还能不出门了,b超如果辐射大,医生也不敢让咱们频繁去做,姐妹这文章科普的很及时。

2019-11-5 08:36:37来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

我也感觉没什么,可能我比较大条?

2019-11-5 08:22:54来自云南德宏市的网友回复 0

默认头像