扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

lwq520

我去年大学毕业,我95年的,我老公91年的,我们今年认识的,

lwq5202019-11-6 08:08:30来自浙江丽水市的网友1621

我去年大学毕业,我95年的,我老公91年的,我们今年认识的,也是今年闪婚的,因为我大学里一直没谈恋爱,后来考研失败,出来工作了几个月,一直一个人,可能内心孤独的原因。他是亲戚的朋友介绍的,刚开始我们只加了微信,在微信上聊,那会他每天陪我聊微信,他长得挺好看的阳光类型的,个子也有一米七六,那会他阳光大男孩的形象一下子就吸引了我,再加上我一直都比较孤独,他每天对我那么关心,我就陷进去了。
他初中没读完,经历过很多,吃过很多苦,创过业,但是被骗了,折腾了几年,没什么存款,还欠了将近三万的信用卡,欠信用卡这事是我们结婚后我才知道的,他本来觉得没面子不想告诉我的,后来有一天我们小吵了一下,他就说出来了。他现在是通过家里堂哥哥的关系在做消防员,工作算是稳定还可以了。他家里条件不如我家,我从小就没吃什么苦,当时我家里人都是反对的,觉得他家里条件不怎么样,文凭又低,后来家里人又给我介绍了一个条件好的有车有房的但是大了我十岁,我当时心里都是我老公,所以我毅然拒绝了,我那会被爱情冲昏了头脑,觉得他爱我,我也爱他,我们在一起靠自己的双手,我到时候也去他工作的城市里找个工作,跟他在一起,生活也会过得很好,虽然不会大富大贵,但起码会有我们的小幸福。
结婚的时候考虑到他的经济情况,我们只领了证,想着以后再办酒席拍婚纱照,他妈妈也只给了一万块钱不知道算不算彩礼,我妈是有点生气的,但是我爱他,所以我妈就没说什么了,我妈说了彩礼都是以后会还给我们的。
结了婚之后我就回自己家了准备考教师资格证,然后再去他工作的城市跟他一起生活租房子,他也对我挺好的,每天在消防队里,一有空就给我发信息打视频,每天都陪我,每天早上起床会给我发信息,晚上睡觉之前我们都是会视频,他放假会来我家看我,我不开心了他就会哄我开心,我也觉得自己很幸福。
但是我们之间有一点矛盾,就是我是个很敏感很脆弱没有安全感的人,而且我占有欲强,又很粘人,所以有时候我就很突然很敏感闹情绪,他一般都会哄我逗我开心,但他也有受不了的时候,有一次吵架,他对我很冷,接电话对我说话也冷冷的,说什么我要离婚就离婚,爱怎么样就怎么样,还说他太累了。那次后来和好了,但是从那之后我也动不动就说离婚,我其实就是想吓吓他,因为他之前说离婚真的伤到我了,所以和好之后我也动不动就说离婚,目的就是想让他知道他当初提离婚带给我的伤害,我就很享受他哄我开心的样子,我会觉得他特别在乎我,我就很安心,但我没打算一直说离婚说下去,因为我也知道说多了会让人心寒,前几天考完教资,我今天出发去他的那个城市,我打算去了和他面对面好好说,告诉他我这段时间老是提离婚的原因,跟他道歉,这不是我本意,我还打算我们说好以后谁也不许提离婚,提的人要受到惩罚。今天下午的车去他那里,准备好一起生活了,可是上午我们又吵了,这次他又说了离婚,还说累了,耐心被我磨平了,问我到底还去不去他那里,去就去,不去就算了,随我,我们很来很腻歪,感情很好的,听到这话我当然心里很难受!我就控制不住自己了,反正后面就吵起来了,对我说话语气又冷冷的,也不喊我老婆了。
其实我知道我自己的问题,没安全感的人就是作,我就是这样的人,可是我也有为他付出的,我也有对他好的地方,我本来在我家那边可以发展还不错的,为了他我选择去他那里,那边没有一个亲人在,我知道他现在没什么钱,我就总是安慰他,以后慢慢就好了,我也会很注意在这方面不伤他面子,因为他是男的。
虽然我也有问题,我太过任性,他是很好,但是吵的这一次次,我也开始害怕了,我开始觉得爱情没那么坚不可破了,我以前觉得我们会在一起白头偕老,可是我不敢信了,就像现在流行的说法,他啥都没有,只有对我好,如果有一天他对我不好了,那我就什么都没有了。所以我是应该为了他改变一下自己,改变自己的任性,还是该为自己找退路了,我们还没有孩子的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 品味细水长流

品味细水长流

向太的一句经典名言,你可以图一个男人钱、权、貌,但是千万别图他对你好,因为这种事情太玄乎,以后改变可能性太大,万一以后他对你不好,你就什么都不是了

2019-11-6 14:09:54来自四川绵阳市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

都不懂得互相谦让,这样的婚姻很难维持下去

2019-11-6 13:59:18来自江西萍乡市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

男女平等

2019-11-6 13:45:47来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

这才到哪儿,还没开始正式的婚姻生活,还没正式的扛起家庭的责任,还没有孩子……慢慢磨,少着急。还是年轻

2019-11-6 13:32:43来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

首先你要改变自己,不要什么都粘男人,男人有的时候是很讨厌被粘的,自己慢慢独立起来,两人喜欢有能力,有知识感,又很会小巧的女人。去你老公的城市跟好好的跟她沟通,承认自己的错误和问题,但也希望他能够承认到自己的问题,大家为了对方都进行改变。日子慢慢就过下去了。

2019-11-6 13:22:08来自北京的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

有些人,你越对他好,他越觉得你廉价,1万块钱就把自己嫁出去了!

2019-11-6 13:12:05来自四川自贡市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

不要图一个人永远对你好,人生很长,你会很累。

2019-11-6 12:58:27来自江西九江市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

都住一起了还粘人???

2019-11-6 12:43:35来自江西萍乡市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

我其实就是想吓吓他,你不怕吓出问题来?

2019-11-6 12:32:42来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像