扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

林林林锐填

以前老公也经常说一些难听的话,忍忍就过去了,这次因为他嫌我胖

林林林锐填2019-11-6 06:04:37来自江苏淮安市的网友671

以前老公也经常说一些难听的话,忍忍就过去了,这次因为他嫌我胖要我减肥,吵了一架,之前说过的所有难听的话都堆在我心里,解不开,他说我想多了,可让我难过的话都是他说的,我憋在心里难受,一句话也不想和他说了,不知道怎么办了,想和婆婆说也不知道有没有用
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

总比我同事的两夫妻,经常互骂*对方的老妈好

2019-11-6 07:52:25来自河南周口市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

我老公也经常说我身上都是肉,让我减肥,但是都是笑着说的,我也无所谓,我110多点,他还买了称,每次让我去称,主要看你老公是恶意的还是开玩笑建议性质的。

2019-11-6 07:41:41来自福建莆田市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

减肥感觉没错,就是劝的方式可能伤到你了

2019-11-6 07:27:20来自宁夏银川市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

性格是无法改变的,有些人就是这样,喜欢挑刺,参考吧里的扛精

你作为最了解他的人之一,就明白,改是不可能改的,反正他就喜欢扛,有缺点就肯定有优点,多想想你嫁给他的原因,扛精不是扛你一个,是扛全部人,习惯就好,生活还得继续

2019-11-6 07:15:13来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 左神L

左神L

我也希望我媳妇减肥,实在担心她的身体,确实超重太多了。

2019-11-6 07:00:57来自四川雅安市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

他说你胖,你就说,我就是胖才会看上你,我瘦一点都看不上你了,

2019-11-6 06:50:24来自湖北潜江市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

你以前也被谁经常指责或者控制吗

2019-11-6 06:38:13来自山西晋中市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

2019-11-6 06:27:33来自台湾的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

我自认为虽然不是人家太优秀的人,可也不差,在他这里变成了这也要改,那也要改的人,我有这么差么,我心里不停的想

2019-11-6 06:15:39来自山东聊城市的网友回复 0

默认头像