扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天际绅士抓根宝

我真的很爱我老公,虽然婆媳关系不好。每次逛街都不由自主的去看

天际绅士抓根宝2019-11-6 04:33:35来自山东临沂市的网友1235

我真的很爱我老公,虽然婆媳关系不好。每次逛街都不由自主的去看男装。想给他买衣服,今天他所有的衣服袜子几乎都是我买的。他手机华为的用了三年卡的不要不要的。11刚出来我就毫不犹豫的给他换了。虽然我没有很多钱。工资我们是自己管自己的,因为欠15万外债,我每个月工资下来打一部分给他。他很喜欢一个欧米茄的表差不多4万,当然他没有要求买,只是我心里会在想努力点,以后给他买。我觉得我得了一种病,特别喜欢给他买这个哪个,怎么办?没有给其他人买这买那的习惯,包括父母兄弟姐妹和自己。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 秋与金秋

秋与金秋

爱给老公或男友买东西的女人
    给我来一打

2019-11-6 10:34:14来自上海的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

像这种各管各钱的,我是不会给他买任何东西的

2019-11-6 10:20:30来自四川宜宾市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

全家衣服都是我买,我老公不挑衣服,能穿就行,买太贵,他反而不高兴

2019-11-6 10:10:06来自山东东营市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

施比受有福,挺好的,就是俩孩子外债15万还有买四万欧米伽的操作有点看不懂,如果孩子的生活教育保持在欧米伽的水平线上,那一切都好

2019-11-6 09:57:05来自台湾的网友回复 0

• k5205115

k5205115

我不喜欢给人买东西,也不喜欢别人给我,要送就送钱,其他不要送。送我的东西我不喜欢还要扔,很浪费。

2019-11-6 09:44:06来自上海的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

做我老婆吧,哈哈,曾经我也有一个这样的老婆,如今?呵呵

2019-11-6 09:31:24来自陕西商洛市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

现在你这样的女人太少了、男人活的不如狗

2019-11-6 09:18:42来自河北承德市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

说真的,娶到你这个样的老婆真的很幸福。我自己就不会买东西。买的贵还不好看。有你这样的老婆最好了。我让我老婆给我买。给钱都不买。

2019-11-6 09:03:44来自青海海西市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

其实刚结婚的时候也没有说总是给他买这个那个。生完两个孩子以后,我现在自己上班了就不由自主的买各种各样的。都是一些牌子,冠军,彪马,HM,海澜之家。有时候买了他都没有穿被她妹妹拿去给她老公了,我心里有点不高兴,可是就算我两吵架了,生气了,我和闺蜜吃饭的时候,我就不由自主的想,下次我也要带我老公来这里吃,买衣服的时候闺蜜看她的女装我就跑去看男装。她都说不想和我逛街了,甚至她去买内衣我也得给我老公挑两件底裤,什么鬼,我有毒,而我自己专喜欢淘几十块的便宜货给自己

2019-11-6 08:52:26来自云南香格里拉市的网友回复 0

默认头像