扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕来我李家

贴尤们,望指点。我和男友谈了5年,他家境是农村的,条件没有我

好孕来我李家2019-2-4 19:05:10来自湖南岳阳市的网友773

贴尤们,望指点。我和男友谈了5年,他家境是农村的,条件没有我的好。今年打算结婚,给我这边提出来的彩礼钱是3万,我这边嫌少,我就和男友说了,男友说他家里没钱了,如果有就会多拿,现在是举办婚礼买家具都还要去借钱。他看我一直不表态,就和我说分了,然后我说不分。他说不然就我和他一起去贷3万,一共给6万彩礼。我说想想,他就说不联系了,彻底结束,还把我拉黑了。这样的人还值得我托付吗?他说我看重彩礼不重感情,他何尝不是呢,不断给我说分手,是在威胁我还是怎么?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 品味细水长流

品味细水长流

一起生活有那么多讲究?婚礼无所谓,领证就可以了

2019-2-10 14:16:31来自四川绵阳市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

表态很重要

2019-2-11 04:39:12来自陕西延安市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

很多情侣最后都败给了现实,很正常的现象,但是我觉得你的男朋友真不够男人,你跟她5年我只能说可惜,真正的男人可以为了一个女人去不要面子,不要脸,但只对那么一个人,没钱?借口吗?干什么一年不弄个几万?还是不爱你,爱你为你苦一点累一点我觉得没什么的,还是没有遇到对的人,不要觉得可惜,

2019-2-10 12:43:50来自山东临沂市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

他和你在一起的决心不大

2019-2-7 16:27:57来自海南白沙市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

不用听群众们乱扯,不要单方面认为他觉得你不值3万块钱的话,婚姻不是买卖,是不是真心的应该在生活里去感受,多年后你会发现这些都是无关紧要的

2019-2-9 09:15:01来自江西上饶市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

完全的破罐子破摔 是心里的一个问题 这样人在遇到问题 后 你就会发现没有处理事情能力与想法,麻木不仁

2019-2-7 12:28:41来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

他觉得你只值三万吧

2019-2-8 08:01:01来自广西崇左市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

静扯淡

2019-2-6 17:05:43来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

2019-2-12 18:37:55来自云南玉溪市的网友回复 0

默认头像