扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

任九错八场

今天看到一个新闻,90后妈妈生了7个还要生

任九错八场2019-11-6 17:20:47来自河北唐山市的网友1021

二胎开放,好多结了婚的宝妈都想最多最多生两个孩子足够了,前天在头条上看到这条新闻我震惊了,这位90后的妈妈生了7个孩子还要生,问她为什么,她的解释好像是生多了以后老了就有福享,就像是一场投资,总有一个孩子会有出息,每个人都有自己的人生观,我不能赞同她这样的做法,但也没有资格去评判,这是我奶奶那一辈的人才会拼命生这么多孩子。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• FEMC

FEMC

这是一场豪赌啊     优生优育还是比较好

2019-11-6 19:40:31来自江苏苏州市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

好多山里的是越穷越生,思想落后

2019-11-6 19:29:41来自澳门的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

这思想还停留在多子多福的时代

2019-11-6 19:15:13来自广西北海市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

真厉害呀!我感觉两个都养不起了。

2019-11-6 19:01:53来自广西北海市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

牛,这样孩子的生活条件怎么保障呢,是家里地很多吧…\ud83d\ude02\ud83d\ude02\ud83d\ude02

2019-11-6 18:51:26来自山西大同市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

整天想着通过别人来带给自己幸福的人,永远都不可能幸福

2019-11-6 18:40:24来自澳门的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

现在还有生这么多的人啊,好惊讶,也很想不明白,就算是养老,也不用生这么多啊

2019-11-6 18:30:03来自天津的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

确认过眼神,应该是家里有矿的人\ud83d\ude01希望她的几个孩子以后都能成器成才

2019-11-6 18:19:19来自重庆的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

不说别的,超生不是得罚款嘛

2019-11-6 18:07:58来自江苏淮安市的网友回复 0

默认头像