扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阳光↑宝宝

家有儿子的,以后也会当婆婆,看到大家和婆婆关系不好,那我们以

阳光↑宝宝2019-11-6 23:53:44来自山西朔州市的网友495

家有儿子的,以后也会当婆婆,看到大家和婆婆关系不好,那我们以后和儿媳妇还怎么相处,所以大家都差不多点,换位思考下呗

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• ___最幸福、

___最幸福、

凡事都有因果

2019-11-7 01:33:13来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

所以先做好自己

2019-11-7 01:21:15来自甘肃白银市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

我怀孕到生婆婆没照顾过生孩子的钱也是我和老公出的,从没让她们出一分钱可我婆婆就是要看中我的钱让我把她的房子给装修了,明知道我和老公上班忙没时间带孩子,还想不帮我们带孩子……并且我每次叫她都要三遍以上才会回我……想象一下我剖腹产半夜想上厕所也没人扶……

2019-11-7 01:08:48来自重庆的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

我一般在吧里只看,不发言的,但我就讨厌把媳妇看成十恶不赦的。婆婆不好当,是!我承认,婆婆不好当,但是儿媳妇就好当吗?谁不愿意一辈子单纯善良!但是生活把自己的单纯,把自己的善良都磨平了!当然好婆婆有的是,只是我没遇到而已。

2019-11-7 00:56:11来自广西玉林市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

换位思考一下,我如果是婆婆一定不会对儿媳付出一点点就要求儿媳感恩戴德的,什么事都听自己的,任何事任何话只要我说出口儿媳就不能反对,因为婆婆偶尔给儿媳看看孩子,如果儿媳不听婆婆的,那孩子再哭再闹都当没听见!   如果我当婆婆不会在有两个宝宝,而且一般还都是自己带的儿媳面前不断的说女儿带着一个宝宝多不容易,(儿媳带着两个孩子,自己做饭,自己带上小宝送大宝上学。姑子跟她婆婆吃饭,而且她婆婆还经常帮忙带孩子,能让姑子自己出门旅游)   如果我是婆婆,儿媳刚提买房子时我会关心钱是不是够?有什么困难,而不是第一句话就是我闺女没钱!   不是媳妇刁难婆婆,人心都是肉长的,你对我如此,让我怎么学会善待!!不要把媳妇想的都不讲理,扪心自问有几个媳妇刚结婚的时候不是一心一意想着要对婆婆好!!

2019-11-7 00:42:40来自澳门的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

婆媳关系好的,根本不来。只有现实生活中遇到坎,才会来吐槽。

2019-11-7 00:29:40来自贵州遵义市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

两女儿没儿子,不干涉女儿生活

2019-11-7 00:17:56来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

各自找到和儿媳妇相处的办法,沟通困难就早点分开住。如果婆媳之间有缘分也可以亲如母女的。情况也是不同的。

2019-11-7 00:06:06来自甘肃张掖市的网友回复 0

默认头像