扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

林林林锐填

如果不是因为你出事抓进去了,你准备让我做多久的三?

林林林锐填2019-11-7 04:46:26来自江苏淮安市的网友1766

一年了,整整一年的时间我跟傻子一样被你骗的团团转,我怀疑过,三十几岁的人了怎么可能没有结婚没有女朋友呢?在我质疑你的时候你还一本正经的跟我说什么错过了最想结婚的人和年纪以后就不想结婚的问题了!我真的太天真了,天真过头了就是蠢!你伪装的太好了,一年时间里,这么多的日日夜夜,我竟从没怀疑过你,直到你出事了,手机落在你老婆手里了,她终于找到我了,给我打电话说她是你老婆,问我是谁?我昨天真的已经没有伤心的心情了,我只觉得这一年来发生的事情就像做了一场梦,我到现在都不敢相信这是真的。
我脾气差的要死,每次闹分手,你都紧紧拉着我不让我走,说什么死不分开,我回老家,你就开八九个小时的车跟过去找我,我动手打你你也忍着,你既然有家庭了,为什么要由着我这么折腾你呢?我实在想不明白,相处一年了,你怎么会是一个有家庭了的人呢?昨天你老婆给我打电话的时候,我听到你女儿在旁边哭的声音特别大,我一个外人听了都心疼,你怎么忍心伤害她们呢?现在你伤害的是两个女人的心!
在你进去以后,我甚至想过等你出来我就带你回家见父母的,现在想想我简直就是个笑话!
你怎么可以这么对我呢?我接受不了,真的承受不住这份痛苦
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 婷宝贝

婷宝贝

貌似,你也挺那个的。。。因为你很明白接下来要发生什么。不喜欢还给他机会,女人就是走心的动物

2019-11-7 10:56:59来自福建南平市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

更新了回我一下

2019-11-7 10:43:18来自香港的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

这就是所谓的好人没市场,渣男都喜欢。

2019-11-7 10:30:04来自山西晋中市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

好看

2019-11-7 10:18:39来自福建南平市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

继续

2019-11-7 10:04:23来自山西吕梁市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

希望你早点走出阴霾!

2019-11-7 09:52:05来自贵州安顺市的网友回复 0

• 自然99

自然99

我特别理解你,我也被骗了

2019-11-7 09:39:58来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

等待更新

2019-11-7 09:27:51来自江西萍乡市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

晚安

2019-11-7 09:13:56来自内蒙古通辽市的网友回复 0

默认头像