扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝回家bao

我想今天应该算是真的结束了

宝贝回家bao2019-11-7 12:59:14来自云南保山市的网友1783

快两年了,我也该清醒了
与他是同事关系,一年后,关系发生了微妙的变化,也许一开始就制止自己,就不会发生那么多事了,起初只想着精神世界相交,不要影响各自的家庭,可是那一晚,我们都喝多了,在他的车上突破了最后一道防线
这之后,我俩经常利用工作间隙私会,包括晚上加班其实也是与他一起
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 一个宝

一个宝

我也觉得自己很偏执,不撞南墙不回头,现在把自己逼到绝境了,可还是想他

2019-11-7 18:58:01来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

你跟你老公互相给对方卡帽子!佩服佩服!

2019-11-7 18:44:41来自河北唐山市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

我不知道自己怎么想的,为什么要加他老婆,但如果不是他消失了,然后我也想放弃了
    别人不是都说,想放下一个人,就看看他老婆发的幸福照片,自己就会放弃了,所以我就想看看他们的幸福生活,可是现在,我即放弃不了,还让他恨上我了,我好后悔

2019-11-7 18:32:09来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

这个世界除了爱情,还有亲情!你两个孩子更重要,你醒醒吧

2019-11-7 18:17:53来自青海海东市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

我怎么觉得你就是个偏执狂呢?大学喜欢一个人明示暗示5年……这次喜欢一个有家庭的,连自己的两个孩子也不理……好恐怖

2019-11-7 18:04:58来自湖南娄底市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

最傻的只有你,这个男人不爱你

2019-11-7 17:53:41来自青海玉树市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

明显的不爱你,一年的时间那是稳住你罢了

2019-11-7 17:40:03来自浙江绍兴市的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

厉害

2019-11-7 17:28:46来自广东云浮市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

回想起来,在确定关系之前,他的能说会道,细致关心,却在他老婆怀孕后,慢慢对我的沉默不语,甚至对我的短信都是视而不见,其实我老早就应该醒了,但我就是舍不得放手
    你们说,我有家庭孩子热炕头,所以他无所谓,但其实,我在一个月前闹过离婚的,我想干干净净的跟他继续走下去,所以我提出了离婚,甚至起诉了,律师钱也收了,法院传票也送到家里了

2019-11-7 17:14:45来自山东济南市的网友回复 0

默认头像