扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

卡兹拉萨满

太可气了,已婚渣男要反报复怎样在不触犯法律的情况下报复已婚骗人

卡兹拉萨满2019-11-8 04:40:37来自河北邢台市的网友1785

被三了渣男还反过来怪我要破坏他家庭,说已婚出来玩感情的大把的,我打了双胞胎孩子,他还说天底下打掉孩子的大把的,一走了之,渣男太猖狂了,我就用骚扰软件骚扰了他还说要反报复我,我做了什么双倍奉还,**在一步步紧逼,可惜法律没有渣男这一项,我们找人去把他打残了伤了还得坐牢,渣男才如此猖狂,怎样再不触犯法律的情况下狠狠报复渣男
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 檬咔

檬咔

就去他家 去他公司 去找他老婆 找他父母啊

2019-11-8 10:34:05来自海南白沙市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

没法律,有钱,有权,就是法律

2019-11-8 10:23:53来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

告诉他老婆他找小姐得性病

2019-11-8 10:09:28来自江西九江市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

1.找那种上门催债的去他家砸门泼油漆…2.找那种网络骚扰 只要他开机就不停的给他打电话。
    感觉是法律的擦边球吧

2019-11-8 09:54:42来自浙江湖州市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

妹子,还是自认倒霉吧!报复他只是浪费你大好的时光,放下过去,重新开始!恋爱不是这么谈的,不要2个人吃吃喝喝玩玩,奔着结婚去,就要多观察多推敲,多问多想,谎话并不好圆,所以不难发现的

2019-11-8 09:41:21来自宁夏中卫市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

让男的长期服用避孕药,可以阳痿

2019-11-8 09:27:13来自云南文山市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

放下

2019-11-8 09:15:29来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

我跟楼主差不多,渣男还说我害了他全家,不报复这口气根本咽不下

2019-11-8 09:04:12来自重庆的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

嘻嘻,我也有这种想法过,不过,觉得不值得,我还年轻,那么多人追,何必吊死一棵树上,广东女人,知道老公外遇,有孩子都不离婚的,你要是有孩子还可以不断告他,骚扰他,这情况,难

2019-11-8 08:52:07来自贵州毕节市的网友回复 0

默认头像