扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱到覆水难收冫

痛的不是分手,是他怎可以如此不在乎

爱到覆水难收冫2019-11-8 07:15:53来自广东茂名市的网友961

高中时就认识,他含蓄地追过我,又结为兄妹,终因缘分毕业后失散了,没正式拍托,09年找回他的联系方式,联糸上了,当时我离异,他已婚儿子9次,日子平淡安稳。于是止乎礼,以兄妹相交,偶尔联络,尽管他见到我流露出好感,12年回老家一个带孩子,他也13
年回老家做生意安居乐业。15年2.14晚他约我出去坐一下,知道有点暧昧但还是应约了,因为冷他抓了下我的手,一个人孤单太久我沦陷了,我们都没控制住,事后他说好久没那个了,我问他为什么,说不知道。当时的我以为他们夫妻感情淡了,我一步一步陷进去,坚信他的真爱,不到一个月他告诉我说他老婆去把环取了准备二胎,我当时心一沉,问什么时候的事,他说不知道,这种事他老婆又不会跟他商量,心里有点难受但也没资格说什么。就这样,他一边二胎我们一边在一起,15年里我宫外孕一次,3个月后又宫内孕一次,宫内孕我主动打的,因为想到他家正在准备二胎,家不能散,不想他为难,到12月他家的怀上了,然后他就彻底属于我一个,那一年我们很开心很幸福也很疯狂,但同时我也回不去了我开始害怕他们夫妻恢复正常的那一天,开始争取,想跟他白头,在生意上为他策划,帮他借钱货款周转,希望他明白我对他真心,因为他一直抱怨他老婆文化低不通情,他压力大,跟她根本交流不上,他心累她不懂体贴,我是那么地深信他爱我如我爱他,期待着有一天有奇迹出现,虽然他说儿子那么小就不管还是人吗?我还幻想着等他小儿子大点,或者他离了我一定当自己亲生的,他跟她已没感情只是为了小孩,等有一天实在过不下去了我们就会一起白头,真傻呀,我是哪来的自信他真心爱我!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 苏夏瑾

苏夏瑾

需要找到第三者的 私聊我

2019-11-8 10:22:19来自福建泉州市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

呵呵

2019-11-8 10:08:50来自湖南益阳市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

你是则么想的,不在乎你了就自己过自己

2019-11-8 09:54:08来自湖南张家界市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

你是则么想的,不在乎你了就自己过自己

2019-11-8 09:39:43来自江苏苏州市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

跟我一样,我比你惨
    他伤我没有底线,我爱的卑微**

2019-11-8 09:27:01来自浙江杭州市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

我也是.给了30万哈哈哈原这么爱特么倒是还钱啊

2019-11-8 09:14:11来自湖北黄石市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

分手第六天无联系

2019-11-8 09:03:31来自香港的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

最痛的是不相信曾经幼时的伙伴会来哄骗我,我曾经是那么地信他……

2019-11-8 08:52:29来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

钱啊!

2019-11-8 08:41:31来自台湾的网友回复 0

默认头像