扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

水瓶阿狸也会哭

两年了,再次回来,当初那些苦口婆心劝我的朋友,你们还好吗?以

水瓶阿狸也会哭2019-11-8 06:39:25来自甘肃嘉峪关市的网友1319

两年了,再次回来,当初那些苦口婆心劝我的朋友,你们还好吗?
以前以为自己会是个例外,但只是我以为。
在一起半年,他离婚了。然后说为了孩子,离婚一年半,仍然同居到现在。
从精神受到刺激,爬不起来,住院,再到怀孕,做人流,难过到呼吸困难快要窒息,两年时间,好像尝遍了所有人间疾苦。
在一起两年,没吵没闹没折腾他,在他看来,我特别懂事。是的,他也说过,要不是因为我对他这么好,他早就跟我分开了。
爱情这件事,没有对也没有错,但我羡慕不爱的人,总能果断放手。而爱着的人,就算被伤的千疮百孔,仍然孤注一掷,最后遍体鳞伤。
我自知这是我种的因,我该承受这样的果。以前我觉得因为爱上你,对不起你身边的人,但我已经用了一条生命去偿还。现在除了未出世的孩子,我无愧于任何人。
你说,你要跟我在一起,你会跟我在一起,你仍然在努力跟我在一起。可是先生,即使我现在仍然爱你,但我真的做不到继续等你,继续无条件去接受自己爱的人在别人身边。或许你这一辈子,永远无法体会你爱的人在别人身边说爱你有多难受。
有一天没一天的爱情,我真的无力继续了。希望这个秋天,是一个结束。我也希望明年春天,是一个新的开始。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 鑫宝贝

鑫宝贝

你要对自己负责任,也只有自己才能对自己负责任!奉劝你,离开这种渣男吧,他不配有爱!我曾经也犯过错,爱上不该爱的人,有一次我问他,你就不怕我一辈子不结婚吗?他说“你都不怕,我怕什么”我一下就觉醒了,找个值得爱的人,适合的人在一起吧,人生短暂,不要自找痛苦!

2019-11-8 12:33:19来自广东汕尾市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

不打几个孩子 不会懂得怎么做人

2019-11-8 12:21:22来自海南三亚市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

首先你的爱情观不对,爱的前提是两个人都单身,你选择了爱别人的老公,出发点就是错的,何谈未来?这个吧就是给那些将要走错路的人指条明路!

2019-11-8 12:08:42来自湖南张家界市的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

舒服吗

2019-11-8 11:56:51来自广东江门市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

呵呵,你确定他给你看的那个离婚证不是花二百块钱办的假证?

2019-11-8 11:44:28来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

说得再多你也不会听得,苦果只能自己尝

2019-11-8 11:33:21来自天津的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

2019-11-8 11:22:18来自河南商丘市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

就是这个就是命中所克,赶快逃啊。

2019-11-8 11:09:37来自澳门的网友回复 0

• memory720w

memory720w

在吗?

2019-11-8 10:58:25来自辽宁辽阳市的网友回复 0

默认头像