扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

潘海程

在一二线城市赡养老人压力真的不小呀

潘海程2019-11-8 12:47:27来自西藏昌都市的网友557

拿我来说,在二线城市居住,房价16500左右,之前父母没工作带弟弟三个小孩,后来经济压力大,加上我爸喜欢赌,所以我爸去做了市场管理员,八小时,1800,相当于坐在那里休息,还有工资拿,倒也不错。我一个月给1500生活费包伙食,弟弟一个月2000-2500,提供我妈住,带三个小孩,上学之类,我爸一个月外面租房400也是我弟弟给!这是明面上的支出,还有生日,节日,季度衣服费,人情费等!拿9月份来说,1500➕500中秋加餐费➕200元父母电话费,十月份1500➕500妈妈医药费➕大舅小孩j礼金来回费用500,因为我妈老是说看病吃药太费钱等,不给的话怕是不舍得去看病,11月份,1500生活费➕我妈2300保险到期了,其他费用未知,12月份1500生活费➕弟弟买套房子给父母住,洗衣机3500我出➕1000元父母买衣服。明年1月份估计1000生活费➕2000过年红包➕3000回乡下费用,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 苏潋瞳

苏潋瞳

是啊,压力大,懂事的人最可怜

2019-11-8 13:34:17来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

一般大城市的本地老人有物業,收租加上退休金,再加上住在早年買的房子裡不用給房租,生活也是可以的,但後邊搬過去的就壓力大了

2019-11-8 13:19:29来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

看病吃药不是有医保吗

2019-11-8 13:09:00来自山东东营市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

我还没结婚呢,每个月自己房租3500,买的房子房贷5000。从来没有和身边人吐槽经济压力大,怕有想法,但是我真的压力很大

2019-11-8 12:57:36来自天津的网友回复 0

默认头像