扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

麦宝若安

奇葩的公公

麦宝若安2019-11-9 01:15:02来自山东德州市的网友876

呵呵,太搞笑,那些话,长这么大就没人这么说过我,领教领教,婆家是实在待不下去咯,明天回娘家吧,如果肚子里的孩子因为这件事受到什么影响也别怪我,这是我移植回来后第一次情绪波动如此巨大,哭得停不下来,我没办法控制,这些都是你们家人造成的,下场你们自己承受吧!事情的起因:他儿子今晚没回家,我打电话去问,他说之前已经跟我说过了,有事回不来。我说没听说过。他儿子就说没说过难道跟鬼说了吗?我一见讲话这么难听就把电话挂了,我们打电话的时候,他老爸就在旁边,说我应该多体谅他等等。我知道他误解我了,我不说话吃完饭就上楼,同时把他儿子的电话都拉黑,我不想在我生气的时候还听到他的声音,不然会更生气,对肚子里的宝宝不好!然后他儿子不依不饶,给他老妈打了几个电话,他老爸喝了些酒,听到后就开始在楼下开骂,那些话要多难听有多难听!然后就有了我前文的那些话了……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

其实最该打的是你老公,事儿都是他引起的,不是他硬逼你回他家养胎就没现在的事。另外,女人还是自己硬气,谁都不敢欺负!加油姐妹\ud83d\udc6d

2019-11-9 04:55:30来自福建泉州市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

这公公真够奇葩的,要是对上的是悍妇,肯定直接开骂了。

2019-11-9 04:43:12来自浙江丽水市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

这种还真的有遗传的哦,姐妹老公跟公公性格差不多诶,我老公脾气也是随他爸爸,没很好,不过被我磨得稍微耐心一点了…\ud83d\ude02但我觉得还是本性难改,感觉真有遗传问题…性格都不好…

2019-11-9 04:29:00来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

姐妹我结婚的第三天问我公公要我朋友给我随的礼钱。他直接给我来了句没有,你看你俩日子能过就过,过不了就离婚!这是结婚第三天,奇葩的人哪都有。我现在怀孕了,他昨天给我老公打电话装模作样的让回去拿鱼,呵呵,我从这开车回去拿个鱼的油费都够我吃一个星期的鱼了。现在也就是面子上的交情,别的谁也别指望谁。我给你说这些,是想你心里平衡点,别难过了。气出问题真的犯不着。有的人不值得动气。

2019-11-9 04:15:47来自江西景德镇市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

你家公借酒劲发挥吧……平时是这样的人吗?小俩口吵架关他什么事呀……奇葩……

2019-11-9 04:03:47来自澳门的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

神经病吧,你们夫妻俩就算是因为这点事闹别扭吵起来你公公瞎参合什么,真的讨厌这样的。姐妹别气着自己,为宝宝着想。

2019-11-9 03:52:52来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 送福利

送福利

所以跟公婆住就是矛盾多

2019-11-9 03:39:02来自湖北神农架市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

你老公是唯恐天下不乱吧\ud83d\ude24

2019-11-9 03:24:29来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

不知道这一家都是什么人

2019-11-9 03:10:06来自山东菏泽市的网友回复 0

默认头像