扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕GYM

求过来人给个建议。我27,老公28,远嫁,结婚三年,无小孩,

好孕GYM2019-11-9 21:00:33来自新疆石河子市的网友1722

求过来人给个建议。
我27,老公28,远嫁,结婚三年,无小孩,无房,无车。没存款(创业失败了)。老公今天跟我说了他的人生规划:明年六月他去上全日制大专两年,第三年实习。以上三年基本就没啥收入了。第四年开始认真工作…然后存钱买车,第五年全国自驾游去每个地方打工两个月…玩十几天,就这样折腾到几年。再回到自己城市工作。他说也不打算生孩子……说他没钱养不起孩子……,不想以后生活得那么辛苦……。
我突然听了他的想法,我对未来没有一点的希望
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

趁早离开吧,他有点缺心眼

2019-11-10 03:14:22来自广东茂名市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

这适合他自己一个人过

2019-11-10 03:02:51来自台湾的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

这哥们想法不错,你应该告诉他,等你回来了,孩子也就大了,这样挺好

2019-11-10 02:48:14来自四川宜宾市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

赶紧趁着无孩离吧,男人如此幼稚和不负责任,要来干嘛,话说吧里也有很多接盘侠

2019-11-10 02:33:27来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

你老公脑子有病

2019-11-10 02:21:47来自河北沧州市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

二十八的年龄
    十五六岁的思想

2019-11-10 02:06:47来自湖南怀化市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

男人一般都是三十过后才成熟,可是现实社会不等人啊,如果没有父母做靠山,那你就准备好一辈子过苦日子吧!

2019-11-10 01:52:13来自甘肃天水市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

全日制的学校有一个优点:很多年轻貌美身材很好的小姐姐

2019-11-10 01:37:13来自澳门的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

全日制他读的起?一个完全没有存款的男人 也配说自己去读全日制 意思是 每天都要去学校?大专能有什么用?销售需要文凭吗?搬砖上万的工资需要文凭吗?外卖小哥需要学历?快递员?哪样工作不是上万工资????
    28岁了 思想跟个**似的 难不成 你还要供他读书???他全日制读书 生活费谁出?学费谁出?又不肯努力 还逼事忒多的男人 。

2019-11-10 01:26:35来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像