扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

凝眸盼白頭

三年的婚姻,他说他不想离婚,却做的都是离婚的事儿

凝眸盼白頭2019-11-9 20:20:59来自青海玉树市的网友2473

我也在经历离婚中,手续没有办。我老公用H来代替吧。4月30号,正是五一,本来计划带宝宝出去玩,结果孩子病了,很扫兴,我就发了一个,越休息越有事,不素净的朋友圈。H看到了,就开始在微信里骂我。我气不过就去找了他爸妈,结果见到他妈,我喊着妈,告诉婆婆H骂我,您是不是应该管管?婆婆掉着脸告诉我,她管不了,H还骂他爸爸了。我说骂我公公您都不管吗?婆婆告诉我不管,又不是骂她,她管不了。然后我就跟婆婆掰哧了会。结果婆婆说,你看你姐那婆婆,你姐怎么摔打、说落她婆婆都不说话。(是H的亲姐,我的姑姐)最后以和好告一段落。
5月20号吵的最厉害的一次架,我带宝宝在家,宝宝找爸爸,我打电话催他回家,他回家很晚,他回家后我没有理他,他就开始骂我,我骂不过他就打他,他也连推再踹我(我一百斤,他两百三十斤),我提离婚,双方父母都来了。他爸妈来了一句话不说,我爸吼了他几句说他不能动手。我生气婆婆护犊子,一句话不说就指责了婆婆。我爸妈就带我回家了。第二天他来接我,我爸妈又说了他几句不能动手好好过日子,连我一起批评,大道理一堆。最后跟他回家了。回家后我俩挺好的,婆婆给看孩子,歇班我去村里接孩子,喊婆婆居然不理我,当着好几个外人的面,我就嘟哝了一句话,婆婆当场就怼我了,我一看别说了带娃赶紧走,省的生事端。结果可倒好,就因为我随口一句话,婆婆告诉了他儿子嫌我说话不好听,跟我在小区里又骂我数落我一顿。我们又大吵一架,我们本来感情不错就又和好了。
每周休息两天我都会去接宝宝,周四晚上接周六晚上送,从那以后一直到7月20号,这两个月,八周,十六趟,婆婆一次都不理我,我喊她都不理的那种。最后一次爆发是在宝宝病了,我接宝宝,婆婆居然教宝宝,找爸爸找爷爷奶奶,找大姑妈和大姑爸 ,都不提我,妈妈这个人 。气的我就发飙了,我就从婆婆家走了。那是我第一次学车本五年来第一次开车,结果还没有油了,气的我头疼就开到了我妈妈家。我妈下班回来一看宝宝没来我来了还是开车来的,肯定闹矛盾了,就赶我走,我说车没有油不会加明天让H来开走吧!说着就哭了,说想离婚,太累了,H的妈妈两个月都不搭理我,H无动于衷,说是我和他妈妈的事他不管让我自己去解决 。我妈啥也没说只叹气,我爸回来一看我开车还挺高兴,在一看我的脸就问我咋了,我又复述一遍,再加上我第一次开车回来没有一个人问,说想离婚。我爸又摇头叹气。
头疼一直到晚上10点才睡着,也没有人联系我,手机就静音闭着眼睛睡觉。没想到H就开始给我打电话,找我,因为静音没听到,他来我家敲门,我爸生气他就没开门,为此我妈数落了我爸好几天 。第二天一早我就回晚们自己家了,看到家里的抽屉都翻了,H把他的黄金项链拿走了,我的因为过年戴完后就压在了衣柜衣服的下面。我一看这情况,我也就把自己的拿回了家。等他晚上回来,我跟H提的离婚,原因就是他妈妈不理我,他不管让我自己去解决,告诉***妈这两月不搭理我是因为生气,生气5月份那次吵架我爸爸吼他。
我让他1、解决这个问题,2、再加上他必须给我买车,3、每年挣的钱放在家里4、关于这个小家的事和我商量或者告诉我一声都可以。(买车是因为我结婚配送的手动档小红车,我开不好就给他开,因为吵架他耍了不开了,他家里还有个拉货的五菱,他不陪我练我也开不了,18年9月份他告诉他朋友说天冷要给我换个自动挡的小车。我很高兴,可是没有想到11月份他为自己买了一辆长四米八的SUV,对我来说简直太大了,而且他还不让我开。我们有10万的结婚时的存款,以他的名义存在他朋友的公司,他买车用了五万,贷款十几万我到现在都不知道,还剩五万。从18年11月份他平时挣的钱还车贷,结婚三年给我和孩子两万多的生活开支加我的零花钱,我挣得不多,一个月一千五六,就图个轻松有保险。基本都用于家用
我的小红车还在闲置,我说我自己买个小的吧,不跟你抢这一个,他同意了,19年1月份就把小红卖了计划着给我换车的适宜。一直计划到5月吵架,6、7月份看车,到闹离婚,告诉我根本就不想给我买,答应我就是个权宜之计,以后肯定买就现在不行。
这四个问题,他告诉我一个都满足不了,我的条件太高了,爱怎么样就怎么样吧,我就开始必须离,他每天早出晚归,甚至不回家,孩子病了不管不问。他找他的朋友来劝我,可是他朋友来了,他却告诉他朋友我爱怎么样怎么样别搭理我。我就一直坚持离,他也同意了,孩子给我,我买的家电归我,他不出抚养费,SUV归他、共同存款告诉我只有我两万块,要想要这两万必须把我把他给我花的钱和彩礼退给他。
我家条件不是很好,我一想养孩子他不出抚养费有困难就把孩子给他了,我们约好了离婚,他妈妈给他打电话问他什么时候去离,八月5号我自己就出来租房子住了。他说不想离婚,我说咱们都冷静冷静,我搬出来他就变了。不理我,要不就是骂我。在这中间我去他妈妈家接孩子,他妈妈更不理我了。。
一直到9月中旬,中秋节在我们这的习俗是要走亲戚的,他说他不想离婚,可他连我爸妈家都没有去,他说原因说,他没有劝好他爸妈同意和因为我爸七月20号那天没让他进门。他说他改了,有孩子,以后包容我好好过日子,我相信了。十一带他和孩子去了我家,我提前只和我爸妈说他去,说他不想离婚,其他的没有说,我就想着糊弄过去就完了,我们俩好好过日子。买了两瓶酒和排骨和酸奶去了我家,他啥也没说,过了一会儿我妈开始问他干啥来了,我搬出来都两个月,我爸就生气的骂了他几句,类似于***的还是人啊,说我一次开车你不管不问,我搬出来俩月你才露面,八月十五过节走亲戚的时候你不来,现在来说不想离婚?你妈不搭理我好几个月你都不管!H就说了一句,事赶事儿。然后就没有然后了,我妈就开始给他讲道理,告诉他他需要在我和他妈中间调和这个婆媳关系,就比如他妈好几个月不搭理我他就得和他妈妈念念我的好,他说他妈没有不理我,我就鬼使神差的说了句你妈就是没理,我去接孩子都不搭理我。他当时没说啥,除了事赶事儿,他错了,就没有了。吃完饭,他回家了。然后他就跟我翻脸了,在微信里说我爸骂他,说我添油加醋。我可是说了好多好话,哄我爸妈。他告诉我,愿意跟他过就自己回家不愿意过就算了。又掰了...
说好国庆节上班去办离婚,他去外地他说忙。再加上我对他确实有感情,也一直在挽回他,为了孩子为了我们自己,我也努力了到今天11月3号,他同意不离了,上周三见面,谈的不管怎么样,如果没有双方老人参合就能和好如初的那种感觉 ,还有感情 。
各自回家后,约好周日见面谈谈怎么解决这个问题,回家过日子。我说我想要你爸妈一个态度,你总说他们不想让你离婚,为什么我搬出来三个月,接好多次,你妈总给我一个后脑勺也不理我,我想要他们一个愿意让我回去的态度和包容。结果他告诉我,不会,他也不会去我家接我,因为我爸骂他了,他接受不了,他爸妈也不会给我态度,他得去求但不会这么做 。我反问他你为什么能接受你妈好几个月搭理我?就不能容忍一次我爸?既然你不想离婚,咱俩都不想离婚,你为什么不能去?过了这个坎我们和孩子就有家了。他还是告诉我不可能,我告诉他那就真没有办法继续过,他赶我下车,我们就又谈蹦了。我就又突然醒了,我跟这样的一个男人还有我什么值得留恋的?记仇 没有夫妻情面?只是可怜了我的孩子
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

你们夫妻矛盾,你把公婆扯进来着实不聪明。更何况人家肯定向自己儿子。公婆插进来只能越插越糟,你和婆婆会越来越差。
    你赚钱不多就该聪明点,应该控制老公的财务(当然不是说为了乱花)
    反正互相都有错。当然也不是非离不可的大错。你要继续过下去,你们互相都在自己身上找原因吧。不解决问题以后还得离。
    你和婆婆关系差,这个不好修复,索性不住一起,她还帮你带孩子。以后聪明点多哄哄。她不会帮你解决家庭矛盾,至少让她别再制造家庭矛盾。

2019-11-10 02:11:48来自广东珠海市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

这么长居然看完了,合着这么一大家子就你妈妈一个明白人懂人情事故,你爹护犊子,你太任性,你老公犟驴,你婆婆小心眼,这么一家凑一起,尤其遇上你这么个会挑事的的,不散都难

2019-11-10 02:00:48来自四川宜宾市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

你两差不多,都叫家长。你们自己的事老烦家里人干嘛,自己解决就完事了

2019-11-10 01:50:39来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

太长了吧挑重点说

2019-11-10 01:39:38来自四川眉山市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

夫妻生活,要理解妥协的魔力。楼主说的都是家长里短的小事,大可不必放在心上。离婚最终伤害的是孩子哦。

2019-11-10 01:26:14来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

你也是有责任的,婆婆毕竟是他妈,你就嘴甜多叫几声妈,她不会不理你的,然后又遇到你这老公也是个肉头,不肯服软。。。真是不是一家人,不进一家门,相互低个头就过去了,不要闹到离婚的程度。孩子没有妈也很可怜的。

2019-11-10 01:14:30来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

我想说这个男人太恶心了,没有担当,没有责任感,和我前夫差不多,离了他们家

2019-11-10 01:02:13来自云南红河市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

100配230,你不累啊

2019-11-10 00:49:35来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

楼主也要反思自己,硬是要扯上两家老人,婆媳关系不好就少接触,你都骂婆婆了,婆婆不给好脸色也正常,但还帮你带孩子就睁只眼闭只眼呗。另外,要是我,一千多的工资,不如辞职带好孩子,不再跟婆婆较劲。

2019-11-10 00:38:20来自江西抚州市的网友回复 0

默认头像