扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

林林林锐填

我该怎么办呢?很迷茫

林林林锐填2019-11-9 22:44:25来自江苏淮安市的网友1697

谈恋爱四年,结婚11年.总共加起来认识我老公15年了,有一个儿子,11岁了。我以为自己这辈子就和他至死不渝的过下去了。直到今年5月份.有一个叫清娇的女人经常半夜打电话给他,当然那时我还是相信我老公的,认为只是普通朋友,觉得我老公是不会背叛我的。有一次他居然偷偷摸摸的背着我打电话,我无意中随口问她清娇是谁?他居然发疯的凶着我,问我是不是偷看了他手机。那一刻我什么都明白了。。。他确实出轨了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 拒不近女色

拒不近女色

从你的介绍可知,你们夫妻已经三十多岁了,已过而立之年。男人在各个方面都应该是最棒的时候,你老公走出这样的路来,证明他事业能力都不怎么样,唯一可能是他身材样貌和性功能较好!那个女人也是看好他这一点才讨好他的。一等男人是家外有家,他有这么忠诚包容的妻儿不珍惜,因为没有能力选择了抛妻弃子去做“鸭”!不要也吧!不值得为他伤心。

2019-11-10 04:46:35来自台湾的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

我现在挺迷茫的,离婚是必然的,我对未来没有信心

2019-11-10 04:36:10来自北京的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

这故事说的很真的时代。现实当中,的女的早离婚了

2019-11-10 04:22:38来自吉林白山市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

我婆婆,我老公就希望我自己气走了,孩子留给他们。毕竟那个叫清娇的女人不会生了

2019-11-10 04:08:26来自广东深圳市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

直到现在,心理很崩溃的。天天那个女人打电话来,我老公死要听那个女人的电话。我很想带小孩走,可是小孩户口在这还在上学

2019-11-10 03:56:23来自青海玉树市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

日子久了,我不想在孩子面前吵架了,对他们我假装没看见。可孩子会跑来和我说,妈妈,爸爸又在和别的女人聊天了,你怎么不骂他啊?

2019-11-10 03:42:44来自河北唐山市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

可他也不肯放弃那个女人,那个女人天天送他东西,他们天天在我面前视频语音。求心理阴影面积

2019-11-10 03:29:17来自福建南平市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

隔天上班,上班边工作边落泪。同事都问我怎么了,我说眼睛发炎了。从报警后,说离的那个人是我,他不敢离了

2019-11-10 03:15:01来自江苏镇江市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

我人生第一次报警,报警却是抓自己老公,那一刻我彻底痛悟了。我说我同意离婚了

2019-11-10 03:02:58来自黑龙江伊春市的网友回复 0

默认头像