扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

aa1425665

对方死不肯离婚,怎么办

aa14256652019-11-10 00:14:10来自贵州晴隆市的网友2001

你们离婚都是双方爽快和离的么?男方态度死拖不松口不肯去扯离婚证又不做一丝转变的怎么办?他酗酒成性,不是在喝酒就是在去喝酒的路上 (非工作应酬)一个月在家吃饭不会超过六七顿 比单身的生活还潇洒疯狂   我比较宅,没什么朋友,他是那种在家呆不住的,回家跟家人没交流没沟通 在外却跟那帮酒肉朋友推杯至腹能到深夜一两点

今年熬了八个年头,八年的婚姻傀儡...不想再耗了 有老公和没老公一样的话我宁愿一个人起码自由

昨天又一次提离婚,二话不说只会摔东西摔门,我吓坏了,担心自己的人身安全只能不语  悲催  

之前独自外出打工五年 因为他一直不答应离自己也不想闹到起诉那一步,更不想吵架闹得村里人尽皆知,心里想希望能好聚好散所以至今你没离成

好无助

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

好好的谈谈,对方如果可以理智的面对,那么就逐步把问题谈妥。

2019-11-10 06:31:03来自浙江台州市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

楼主北方人还是南方人啊?反正我觉得你老公的行为已经很恶劣了

2019-11-10 06:16:45来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

有意,可以私聊,我们差不多的情况

2019-11-10 06:01:59来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

除了起诉离婚没办法了

2019-11-10 05:47:08来自天津的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

找个靠得住的男人保护你

2019-11-10 05:33:14来自青海西宁市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

经常醉熏熏的回家,房间一股酒味。有时候喝酒到夜里一两点 要是喝死了或半路载倒河里淹死也活该!我就解脱了

2019-11-10 05:21:46来自上海的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

就把他当成陌生人看待即可。
    他喜欢喝酒,就让他去喝呗。
    告诉他,每个月交多少钱回来,以孩子的名义,
    学费啦食宿啦什么的~
    把他当交钱的奴隶就行了,
    你应该自己去找份工作,你自己独立起来了有他没他无所谓

2019-11-10 05:07:04来自贵州毕节市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

他喝他的酒~
    跟你有什么关系呢?
    你可以去找份工作,做你自己的事情。
    你自己不强大,怨谁?

2019-11-10 04:54:34来自北京的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

既然如此我说那就离婚跟你兄弟过,明天去民政局把证领了户口迁了吧 放过我 。结果就发疯了似的,他说要像他兄弟那样,他非打死我  
      没有沟通也拒绝沟通只会以这种方式处理事情的人 是不是心理有病

2019-11-10 04:40:25来自甘肃张掖市的网友回复 0

默认头像