扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

wxwpxh

建议吧里的三姐妹要学会鉴别男人假意,不要被骗

wxwpxh2019-11-10 07:12:54来自江西萍乡市的网友843

其实男人大多都是接着爱情和感情谎言出来寻小三,为的只是性。我也是在路途中迷途知返,以至于未来不会让自己伤的太惨,太过失去自我,希望吧里的姐妹不要被男人的谎言和虚伪的好所骗。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• luo19880228

luo19880228

男人的真假是鉴别不了的,会变呀

2019-11-10 10:06:20来自广东广州市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

现在的女人有那么好骗?还是因为我穷限制了我的想象

2019-11-10 09:53:01来自青海玉树市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

自视甚高和自降身价,不知道哪个更可怜?

2019-11-10 09:40:43来自河北唐山市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

实在憋不住 想说一句 贴里的那些所谓的大义凛然 你们是批判我们这样弱者 你们不站在中立反而把自己抬高 这样有意思吗 你就难保你就一辈子保护好自己就不会受伤 就算你七年后的婚姻 你不遭遇变三 你又能保证你的婚姻幸福 你不会再受伤 当头棒喝? 我在这里说的意思只是希望一段经历一段人生 希望姐妹吃一堑长一智 可是像有的人生来有色眼镜或者自视己高 那我只能祝福你们 一路平安 换句话说谁又能保证自己的一生一直是活成自己想要的样子呢 呵呵

2019-11-10 09:30:42来自陕西延安市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

有空三姐妹一起说说相互的故事 希望可互相排解互相倾诉互相慰藉

2019-11-10 09:17:27来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 520andys

520andys

男人找女人首先是生理需要,女人找男人首先是依靠。爱情是需要长时间培养才能建立起来。现在的人们恋爱结婚都说因为爱情,实际就是好感,条件和需要,爱情就是个晃子。

2019-11-10 09:03:53来自上海的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

唉 心好累 好希望从没有认识开始过 我也想讲讲我的故事

2019-11-10 08:51:45来自天津的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

谁帮我给他老婆发短信的,我就想报复

2019-11-10 08:41:11来自吉林白山市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

在决定成为三的时候就是被骗的开始,只是有的人被骗的惨、有的人被骗了一辈子

2019-11-10 08:26:12来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像