扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

犹记梦里烟花

我想离婚了,大家给点意见我结婚不到两年,之前得知老公每天接送

犹记梦里烟花2019-11-10 05:28:25来自西藏那曲市的网友2076

我想离婚了,大家给点意见
我结婚不到两年,之前得知老公每天接送女同事上下班,还坐在副驾驶,我们吵了一次,他答应我再也不接送了,只是顺路而已,我说再有一次,我们就离婚,他也答应了。可是之后我用其他办法得知,他依然每天接送,绕远路再回家,我忍了一个月,忍不住了,没吵闹,就是跟他提了离婚。我过分吗,朋友们,我想知道如果是你们,男人们你们的想法,女人们你们的做法。谢谢

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• gift5468

gift5468

你在家干什么呢?你去等他下班一起送这个女同事呀,当然要给你老公留脸面,打扮的漂漂亮亮的给他和同事送点蛋糕啥的去,一起回家,看看他俩到底什么暧昧没有,没有的话气量大一点,毕竟你老公也不好意思拒绝才这样的,怕日久生情啥的多去几次

2019-11-10 11:22:18来自江苏南通市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

我之前在另一个单位也经常顺路送同事的,很凑巧和我一个小区,你说在公司低头不见抬头见抬头见的,人家图方便蹭个车和你笑嘻嘻的打招呼让你帮个忙,你也不好冷脸相对吧,将心比心占有欲比较强的人遇到这种情况肯定会心里不舒服,不过离婚就有点过头了,这么说吧,女人有的时候要给多一点的信任,看得出来楼主也是一个控制欲比较强的人,结婚是很长一段磨合的经历,总得慢慢来的

2019-11-10 11:11:23来自河南信阳市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

以前冬天我老公开车上下班,也得顺带带几个同事,还有隔壁村的,还得往里走一段路,我就说不能让她走过来走到咱家路口吗,晚上下班再去送到她家,婆婆也说他,他不好意思开口拒绝估计是每天都接送一小段路,好在那个女的是个老娘们,要是个小姑娘小媳妇我指定跟他闹

2019-11-10 10:58:40来自湖南益阳市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

在车里放上录音。隐蔽。是你多心还是确有此事。证据确凿了

2019-11-10 10:46:53来自海南万宁市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

顺路还好,绕远路送,过分了

2019-11-10 10:36:35来自江苏南通市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

绕远路有点夸张了,不能直说吗?我接送你上下班,我媳妇不高兴,以后就不接送了。明明一句话就能阻止事情的继续发生,为何非要跑远路而怕你发现呢?明摆着不把你放心里,有些事情该坦白交代了,好好问问

2019-11-10 10:22:18来自湖南张家界市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

反正你也要离婚了,是我就去你老公公司当女同事面闹一次,看他们要不要脸

2019-11-10 10:08:10来自广西北海市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

你把车开走

2019-11-10 09:57:02来自浙江丽水市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

男的女的都不检点,非要抓在床上才算出轨吗,要离就离。

2019-11-10 09:46:12来自浙江金华市的网友回复 0

默认头像