扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天男嗨沛

树洞—-记录出轨后的婚姻,时间是猝不及防的东西…

天男嗨沛2019-11-10 07:47:20来自山西大同市的网友1462

2019年4月,我人生的转折点…从天堂坠落到地狱,没错,他出轨办公室同事,痛不欲生的生活开始…
先简单说说我俩的情况,大学校园携手步入婚姻的,结婚8年,有个五岁的女儿。我俩都有自己的工作,他收入比我要高。发现他出轨是个很偶然的机会…
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

然后我开始偷偷的去了解房子的事,我想,不管孩子跟不跟我,离婚后自己也总不能一直租房子过日子吧,总得给自己一个家!折腾了一段时间后其实说真的挺失望的,自己手里的那些钱买个两房的压根就不够,只够买那种公寓式的套间!然后开始负能量满满,觉得自己什么都做不了,感觉很是无能为力!正好那个时候我弟弟准备结婚,我娘家一直在筹备着结婚的事,那天下班回来他破天荒的找我谈话,他说你娘家在开开心心的筹备婚礼我们就不要在这个时候来搞事情,离婚的事我们推迟一下,等弟弟结婚后我们再看看什么情况,实在没办法再离婚!由于房子的事让我很气馁,没有了一开始坚决离婚的冲劲,然后我也默认了他的说法!到了这一刻才深深体会到经济能力跟离婚力是成正比的,没有很好的经济能力离婚也就只能像我这样瞻前顾后的!后悔了吗,是的,很后悔,后悔当初心思全放下家庭上他身上还有就是孩子身上,自己没有为自己好好打算过,只图个安逸,不求进步!

2019-11-10 13:38:51来自山西临汾市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

事情告诉我爸妈后,他同意离婚了!我们把离婚协议修改了一下,我妥协了部分条件,因为我知道我即使写的再多,他没有也给不到我,所以大家各退一步!我一直在犹豫孩子抚养权问题,说到底女人都是舍不得孩子的,可是由于房子是公婆名下的,离婚后我没有房子就意味着孩子只能跟着我过着租房的生活,放着稳定的生活不要,非要带着小孩跟我捱苦,我有问过孩子愿意吗?他还是很疼爱孩子的对孩子负责的,奶奶和爷爷也把孩子当成一家子的小心肝,我这样把孩子带走孩子大了会怨我吗?我这个犹犹豫豫的性格连我自己都烦我自己!后来朋友跟我说,其实有时也是自己多想了,现在好多人离婚孩子并不会绝对的跟谁,谁有空谁带着,孩子可以共同抚养,断的只是夫妻关系,我们和孩子的亲子关系一辈子都不会断!

2019-11-10 13:27:18来自贵州安顺市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

感觉自己绕进了一个情绪怪圈,时而看开时而痛苦纠结,向前一步仿徨,退后一步不甘,自己跟自己死磕,自己跟自己过不去!这么多年建立的信任,曾经认为可以毫不犹豫把背后交给对方的信任感早已分崩离析!没经历过的人是不能体会那种恐惧,被最信任的人捅了一刀,当你鲜血淋漓的时候,他会下意识的选择无视,又或者是他照顾自己和情人的情绪都来不及,压根没有空挡来关心你的生死,而你唯一能选择的就只有自救!事实上,被背叛,被出轨,你所承受的痛苦也只能靠自己慢慢消化,没人能帮你,最后能够走出来的都是靠自己,完成破茧成蝶的过程!可是太多的人因为过程太痛苦选择了放弃,这里说的放弃并不是说放弃婚姻,而是放弃追寻幸福的勇气和能力!以前我一直认为幸福是他人给予的,是他给我幸福感,经历了这事,我思考了好多,明白幸福感和安全感是要自己给自己的,所有依附他人的东西都是不现实,也不会长久!

2019-11-10 13:16:49来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

何必折磨自己,把孩子要过来离婚

2019-11-10 13:01:58来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

说到离婚,我把事情告诉了我的家人后我爸妈并没有骂他,打电话发信息给他问了一系列问题他都没有正面回答,选择逃避!他们说实在受不了就离吧,支持我!其实我知道他们私底下还是不想我离婚的,他们那一代人觉得出轨了选择回归迟早会真心回来的,但是从这几个月的态度和关系的走向,我觉得他只是逼于无奈的回归,心早就不在了!我和他依旧冷暴力,双方沟通的大门早已紧闭,无话可说!我也累了,我不再去翻他手机,他的一切我决定再也不管,离婚或为了小孩将就日子的想法每天自己都得纠结几遍

2019-11-10 12:47:28来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

他其实并不是一个无情无义的人,在出轨被发现之前还一直是个好爸爸好丈夫,好爸爸是真的,好丈夫也许后面是装的!他很善良,以前他在上班路上遇到个流浪汉天寒地冻的,他会跑回家找了几件自己平时不怎么穿的大衣送过去给流浪汉!他缺少的只是责任心罢了,可是婚姻最重要的偏偏就是责任心!我不是出轨男,我并不知道他内心想法,他也不会跟我说,也许他并未想过放弃家庭,因为家里有父母,有孩子,房子,车子,唯独不是因为有我!

2019-11-10 12:37:16来自四川宜宾市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

好累,明天再更了,大家晚安

2019-11-10 12:23:05来自山西晋中市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

离婚吧,这种男人不值得给他机会了。

2019-11-10 12:10:25来自青海海西市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

第二次谈离婚,是我爱翻旧账,我无法忘记他的背叛,伤痛就如潮水般涌来,我实在招架不住,恨他!我自己过不好,我也不想他好过,所以我一直翻旧账,说话甚至很难听!他那天实在受不了,怼回我,说他就是放不下那个女人怎么样,说他们曾经承诺了双方离婚再一起的,说送她钻戒她答应了跟他一起,她就是他女人!我哭了,他不会再心疼我的眼泪,他眼神除了冷漠再没有其它,人变了心就是这样,不爱你的时候你什么都不是!他其实也难过,因为那个女人害怕自己的家庭破裂最后没有选择跟他双栖双飞,对她既爱又恨,就如我对他一样!听了他说的话我再一次决定离婚,这次为了自己有更大的决定,我把他出轨的事情告诉了我的家人…

2019-11-10 11:55:38来自台湾的网友回复 0

默认头像