扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

luo19880228

想了解一下试管婴儿的过程,有姐妹可以回答一下吗

luo198802282019-11-10 08:08:26来自广东广州市的网友392

想了解一下从开始做试管婴儿到胚胎移植是怎么样的过程,有什么检查,大概要做多长时间,大概的费用又是多少呢,有没有姐妹给我讲讲,谢谢!   
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

顺利的话一次三四万,过程你去医院医生会告诉你该做啥,时间是挺耗时间的

2019-11-10 09:43:26来自吉林四平市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

具体的还是到医院,医生会给你最合理的指导

2019-11-10 09:33:06来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

试管就是前期检查。然后合格就进周期,降调促排取卵移植,一般一切顺利的情况下,三万左右吧…

2019-11-10 09:19:59来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

费用3-5万吧 看个人情况 促排 取卵 受精 打夜针 移植 黄体支持 14天抽血 官宣

2019-11-10 09:05:23来自新疆石河子市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

这个一句话说不完,建议充分运用百度搜索

2019-11-10 08:55:23来自山西大同市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

至于流程,你自己去百度啊,大概就是降调促排取卵,体外受精,胚胎培养,移植,黄体支持,毕业

2019-11-10 08:45:07来自浙江台州市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

检查比较多,从第一次去检查到怀孕顺利的话3到6个月,费用一次成功三万到五万。基本上是这样,检查基本相同也有不太一样的,费用,时间,都不好说,还是要看个人

2019-11-10 08:34:56来自湖北潜江市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

前期夫妻双方去检查,找不育不孕的原因,大概费用8000左右,然后确定方案,进周开始打针,费用可能10000左右。然后到站取卵受精配胚胎大概15000左右。然后移植

2019-11-10 08:20:43来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像