扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝接你回家

冷战快一礼拜了~

宝贝接你回家2019-11-11 04:56:24来自广东阳江市的网友780

冷战前因为生活压力太大,孩子又不听话。而老公下班回来除去辅导孩子作业就是看手机手机手机吃饭也是看手机,跟他聊天也看着手机…… 小说抖音还有视频刷刷刷~ 我一气之下跟他吵了一架从此再也不想搭理他。。
三天还是四天前他本想和好,这种和好的举动我无法接受(我在床上躺着玩手机,他来我房间猛的把我紧紧抱住,手粗鲁的乱摸)气得我大概这样说~ 你弄疼我了,你这么不尊重我,想摸就摸,把我当j女吗?!!不到半分钟他便不高兴走了。
睡前微信给我发了信息大致是:你既然这么嫌弃我,那我以后不烦你了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

有台阶就下

2019-11-11 06:47:56来自湖南怀化市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

睡了睡了,明早6:30要起来做早餐。

2019-11-11 06:37:34来自江西抚州市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

我老公情商真的很低。生活中又太懒。也不够用心。女人真的很好哄啊,给个台阶我就下了,一次不行两三次总会下的。

2019-11-11 06:27:27来自青海玉树市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

有意思?

2019-11-11 06:14:56来自贵州凯里市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

如果我跟他说话,有意和好,而他反而变成不想搭理我了呢?那咋办?一直这样不说话也不行啊。虽然我个人觉得和好不和好对我影响不大。反正即使和好他也是手机,改变不了什么。

2019-11-11 05:59:58来自新疆哈密市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

直男吧

2019-11-11 05:45:19来自青海海东市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

直到现在他确实没理过我,还是不改之前,回来手机吃饭也是看小说,我做好饭菜还得人叫!!!最近几天他比较忙天天晚上8点半加班到凌晨回来。刚刚好像听见他哭了,我不太确定,我也很动摇我是不是该主动跟他和好,我也不确定他是否给我台阶下!!!

2019-11-11 05:30:26来自青海海北市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

你要回,烦我的人多了去了,不差你一个

2019-11-11 05:18:38来自浙江舟山市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

哈哈,女人适合调情,先温柔后面才能猛一些

2019-11-11 05:06:25来自山东东营市的网友回复 0

默认头像