扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小蝴蝶大宝小宝

我三十多,家在一个县城,父母退休,退休金一共七千每个月,独生

小蝴蝶大宝小宝2019-11-11 04:45:15来自江西萍乡市的网友1563

我三十多,家在一个县城,父母退休,退休金一共七千每个月,独生女。大专学历,在做私立学校英语教师,一直不想找对象,恐婚严重。一直家里逼我相亲. 绝大多数时候我都没去。现在我年龄越来越大,介绍的基本都是离异带娃的,更加不想去了,不想做人家后妈。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 糖唐宝

糖唐宝

我父母从我小到大吵架,我爸还脾气上来打我妈,天天骂人。他工资还没***,却管钱,一分钱都舍不得给我妈花。要钱就是要她命。我妈却对他很好。我妈太傻太善良了。我从很小就决定不想结婚了。特怕遇到和我爹一样的人

2019-11-11 10:49:50来自江西上饶市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

那都是表弟拿钱砸的。女也不乐意,女父母说表弟老实,一定要嫁。的确老实也帅气,彩礼也高,在家做家务,发了工资给老婆。老婆很强势。

2019-11-11 10:38:02来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

我表弟,初中都没毕业去当兵十几年,找的老婆是大专学历护士,还很漂亮。表弟去年退役拿了几十万,现在做驾驶员。我妈就说他们学历也不相当啊!

2019-11-11 10:26:36来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• candysp

candysp

36都没有结婚?就算有合适的,就怕……!哎……

2019-11-11 10:14:46来自湖南张家界市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

律师说我也老实,两个人可以见面看看。我就不想见,离婚带娃,虽然学历相当,谁知道真的是那样原因才离婚的还是怎样

2019-11-11 10:00:41来自浙江宁波市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

最近一个律师要介绍一离婚男给我,说他太老实,把所有钱给老婆管,老婆四处玩,还找男人。离婚了,孩子是男的父母在带,钱也全没了。说男是公务员。

2019-11-11 09:47:15来自西藏林芝市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

你没心动男生吗,也没有男生追求你吗,怎么会三十多还是这样未经世事呢

2019-11-11 09:34:31来自福建厦门市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

说实话,一个人也孤单,虽然也自由。也想找个可以一起生活的,但未必是老公,一起不婚的聊的来的女同胞,以后一起住养老都可以。结婚,也许这辈子不会了

2019-11-11 09:23:54来自澳门的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

我就想问问哪个县城

2019-11-11 09:12:59来自澳门的网友回复 0

默认头像