扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

光菊4

有关暗恋

光菊42019-1-10 19:24:50来自广西桂林市的网友470

本人高一
喜欢隔壁班一个男生很久了
憋了好久忍不住了
写着看吧  说不定什么时候就弃了
随缘
最后    本楼由可爱的男孩子来镇

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• CR1time1

CR1time1

超痛啊  我睡一下好了  反正也看不到他了    不纠结那么多了

2019-1-18 11:51:45来自吉林四平市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

然而此刻我此刻待在宿舍 话说姨妈真的超难过

2019-1-18 04:09:19来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

现在第二节课下课  是我一天当中最期待的10分钟 因为我可以借着去找他同班的同学玩的借口  看看他

2019-1-13 05:48:30来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

渣渣红喜欢下课的时候趴在走廊上,我们班在他们班后面,每次我装水或是上厕所都要经过他们班  然后我发现他会看我  就比如女孩子不都是手挽手一起走嘛 然后我在经过他的时候会说话嘛 他如果听到了就会看我

2019-1-18 07:27:15来自湖南娄底市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

真正产生交集是月考后的一次年段集会 我身高169在班里属于较高的那种 所以集会位置会靠后一点 渣渣红是隔壁班男生最高的 目测188左右 但是他不知为何站在倒数第三个位置 也就是跟我站在同一排 那天天气很好 阳光不会刺眼 没有风 渣渣红就懒洋洋地斜着眼看着我 就那一眼 老子就沦陷了 这里要再次感叹颜值的魅力 没有办法 我是个俗人就是这么肤浅  好后悔没能拍下来啊

2019-1-16 13:09:56来自河北保定市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

我昨天晚上受刺激了没写好,重发一次

2019-1-13 10:53:41来自贵州毕节市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

今天先到这  不能熬夜养黑眼圈  不管有没有人看 在我还有这个想法的时间里我都会继续更下去 憋得慌 最后   古耐

2019-1-14 23:31:26来自贵州遵义市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

首先男生这边名字我用谐音渣渣红来代替
    我跟渣渣红在上学期是没有交集的 沉浸于学习的我甚至不知道有这么一号人物

2019-1-16 19:01:41来自山西朔州市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

我开始了〔乖巧.jpg〕〔乖巧.gif〕

2019-1-13 17:17:23来自四川宜宾市的网友回复 0

默认头像