扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妈咪ai宝贝

大家对一夫多妻制有什么看法?

妈咪ai宝贝2019-11-12 06:50:22来自澳门的网友1479

一夫多妻制而非中国古代的一夫一妻多妾制,在一夫多妻制的家庭每位成员都是平等相处。可以参考泰国和阿拉伯一些国家
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论27条回复

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

**思维,每一个思想独立、经济独立、有尊严有能力的女人绝对不会有这种想法

2019-11-12 12:17:49来自海南临高市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

挺合理的,要是能嫁给多金帅哥,当答应也好,才不要给比自己差的人当妻子呢!

2019-11-12 12:05:10来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

支持

2019-11-12 11:54:21来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

楼主是想上位想疯了吗?

2019-11-12 11:42:27来自西藏那曲市的网友回复 0

• 左神L

左神L

支持一妻多夫

2019-11-12 11:30:55来自四川雅安市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

我赞同!可以解决贫富悬殊的问题,有钱的男人多娶几个老婆,穷人娶不到老婆自然就绝后了,本来穷光蛋就不应该娶老婆!尤其是那些住在农村的穷苦农民,凭什么娶老婆,娶了老婆和你一起下地吗!真是没有自知之明!

2019-11-12 11:20:07来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

你喜欢共享老公吧

2019-11-12 11:09:10来自山东济南市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

女权=平等>男权 本就是歧视男!
    若女权不屡次三番地拿本性压迫社会,我倒支持无视男女有别的“平等”一夫一妻
    我参考祖先合理本性:一夫多妻的猴王通常将出轨母猴置之死地 一夫一妻的宝强为难猖狂的马蓉何罪之有? 女权挺马蓉,反女权岂不是忍无可忍的爆发?大男人林丹又怎是渣?广播 种优秀男(风流的成吉思汗有1600万后代)淘汰了专一男(唯一一夫一妻的皇帝明孝宗没有孙子而绝种),每当见女权呼吁一夫一妻,我就怒了。因天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。女屌丝独占优秀男(如马蓉),岂不如母猴独占猴王?但猴王一夫多妻天经地义,仍安然共处。
    人非神,非雌大雄小的低等蜜蜂,而是雄大雌小的一夫多妻高等动物!人非雌雄大小相同的天鹅后代,而是男大女小的一夫多妻高等动物!
    没学过生物基因遗传的小学生,我不屑回复

2019-11-12 10:58:45来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

我支持一妻多夫

2019-11-12 10:46:23来自重庆的网友回复 0

默认头像