扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

周顾宝贝

和老婆认识半年,结婚7年,有一儿子现在6岁,7年的婚姻他一共

周顾宝贝2019-11-12 04:27:00来自陕西榆林市的网友1015

和老婆认识半年,结婚7年,有一儿子现在6岁,7年的婚姻他一共出轨6次5次心灵出轨,一次身体,2年前事,2年前我们和我父母住,有好多摩擦,他空虚我能理解,可自从上次他回来,我对他百依百顺,什么都由着他,这两年他也开始迷恋网游,陆续的花了6万刷的卡,这几年我为了赚钱白天晚上工作沟通比例少,但夫妻生活都正常,共买了3套房,一辆宝马5系,想想努力也没白费,总是有了回报,可就在10月我发现了他在游戏里认识和男网友,和人家是网络情侣,9天时间在游戏里花了2万,现在孩子学习要书费13他都打电话让我付,转眼又往游戏里充值1000多,我为了制止他把他父母叫来开导了他好几次。可是他死不悔改,并和我提出离婚,我和他说只要他不离婚,不和那个男的联系钱我还,可他不愿意,非要离3套房子和孩子都不要,就是要离,离婚后他问我要6万,并且不想支付抚养费,我就想问问大家我该怎么办该给她钱么,我还是爱他的,不爱他也不会一次次的原谅。希望大家可以给我个答案
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 你的乖宝

你的乖宝

可能在她那边又有别的故事版本吧  只是我挺同情你的遭遇,如果你诚心待她,却遭到这样的回报

2019-11-12 07:08:07来自广东东莞市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

很乱

2019-11-12 06:57:18来自陕西榆林市的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

你自己是怎么想的?

2019-11-12 06:46:32来自广东云浮市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

你的生活有多卑微?

2019-11-12 06:35:26来自吉林四平市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

赶紧离了,让她的网友去接。
    参考小露

2019-11-12 06:21:13来自澳门的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

这再不离马上可就过年了啊

2019-11-12 06:09:17来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

不知道说啥

2019-11-12 05:56:39来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

守望黎明

2019-11-12 05:42:51来自青海海东市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

王者荣耀吧!你老婆着迷了……

2019-11-12 05:29:54来自上海的网友回复 0

默认头像