扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

湘宝

生完二胎后,老公以工作忙为理由,开始分房睡,月子里婆婆硬是要

湘宝2019-11-12 07:39:26来自内蒙古呼伦贝尔市的网友1586

生完二胎后,老公以工作忙为理由,开始分房睡,月子里婆婆硬是要跟我和宝宝睡,出了月子就我自己跟宝宝睡,一直到现在三个月了,没有夫妻生活,他虽然有念叨,但是也没实际行动,有时候晚上我在房间哄宝宝,他宁愿自己在他的房间玩手机也不会过来看一下,回到家就洗澡,然后过来看一眼或者逗一下,就回房间玩手机,偶尔出去跟朋友聚聚,月子里因为婆婆强势我天天流泪,轻微抑郁,我跟老公发泄他也不以为然,还怪我没有照顾好宝宝,他倒好,两袖清风,不帮忙还有脸责怪我,婆婆也是,整天怪我这个那个,天天说,无时无刻都在埋怨没有照顾好她的孙女,说得我跟个后妈一样,我这个亲妈难道还会害她不成?何况都是二胎了,很多事情已经有经验了,她倒把我当智障一样天天责备,我真的活的好累,嫁人是为了自己找罪受一样,生个娃娃好像是我自己一个人的事情一样,老公一点都不帮忙,最气的就是娃娃闹觉我抱累了让他抱会都摆出一副不乐意的样子,实在让我痛心,他工作累我也理解,在工地早出晚归的,有时候加班到10点才回到家,可是谁理解我呢,我天天在家带孩子,天气冷不能出门,跟婆婆话不投机,一天到晚除了逗宝宝之外连个说话的人都没有,好不容易等到老公回来了可以跟他说说话,结果人家洗澡了直接去小房间玩手机,这种失落,这种感觉实在让人心寒…
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

你坐月子还好有婆婆照顾。我坐月子谁都没照顾我,一个人也是各种委屈,自己做饭,自己带孩子,有时候孩子哭也不知道哭什么。没经验。也只能跟着哭。老公只是个摆设,一次夜都没起过,现在孩子一岁多了他也没起过。我婆婆妈也强势。天天这样看不惯那样看不惯。我亲妈直接叫我跟他离婚,只要自己开心就好。在家里都没受过委屈。凭什么到他家去当保姆。还不实好

2019-11-12 13:47:30来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

跟我老公一样不会心疼人,摊上这种男人只能自己受罪,要么忍要么离

2019-11-12 13:32:35来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

二胎 家庭和睦基础、夫妻感情基础、物质基础,缺一样都别生了给自己找罪受

2019-11-12 13:22:15来自澳门的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

确实累  你不能妥协了  孩纸大点努力去工作  独立  不要为你老公省钱

2019-11-12 13:07:45来自浙江宁波市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

别指望男人帮你分担家务,真的,我一直觉得我老公挺听我话的,然而生了孩子后还不是一样偷懒不帮我带娃,娃哭了,我抱着哄的腰酸背痛,人家躺床上玩手机,气的我踹他把娃给他哄,然而他哄不到一分钟,娃还哭,他就不耐烦的冲两个月的宝宝大吼,都把我吓住了,平时也是,我把娃抱给他哄,他就在我眼前晃,我要上楼休息,他就把娃抱上喽,甩都甩不掉

2019-11-12 12:54:02来自安徽淮南市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

你回娘家呀,非得受气呀

2019-11-12 12:39:51来自台湾的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

其实主要是你老公不好。婆婆还是挺不错的。月子里的孩子最闹人。你婆婆是为了帮你带孩子才跟你和宝宝睡。要感恩老人。
    我月子里也是婆婆帮我带孩子。虽然做的不是很好。但是任劳任怨的我觉得婆婆还是不错的,因为婆婆,月子两个月从来没给孩子换过尿布,洗过衣服。夜里哄娃也是婆婆来。

2019-11-12 12:27:39来自四川南充市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

一样的老公婆婆,我那个时候抑郁症只想跳楼。出去吧,我现在是只想离婚,我这几天腰疼的走路都走不了,我婆婆说我自己衣服穿少了,着凉了疼的,去看中医说是腰肌劳损。

2019-11-12 12:17:14来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

小孩大一点就好了,加油

2019-11-12 12:03:43来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像