扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一个宝

囊胚十二天和十四天的血值如图,本来看着翻倍不

一个宝2019-11-12 07:18:02来自内蒙古包头市的网友1194

囊胚十二天和十四天的血值如图,本来看着翻倍不错,挺开心,拿着报告去看生殖科医生。因为她反对我去免疫保胎医院拿方案,所以我一直没和她说,但是接下来涉及到一超和二超在两个医院要重复做的问题,我只能告诉了她。她问我吃的什么药,我才说了三个,强的松、肝素、纷乐,还没说我上了蛋白,她就说“我们崇尚的是生个健康的孩子,而不是一个在药罐子里泡大的孩子!”我。。。我也不想吃药,可是前面五次没吃药都没成啊,说的我好像肚子里宝宝不健康似的。但是接下来我只能说重点,我问“接下来一妇婴也要让做一超二超,如果日期靠的很近,我需要重复做吗?”我还是怂了,我本来想说,直接拿着一妇婴b超来这里看认不认,但是不敢。她说“不需要,就在我们医院做!” 我记得有姐妹让我就在一妇婴做b超,那里检查子宫动脉,拿着那里的报告来给仁济医生看,她们也认的,但是我话到嘴边换了个说法,就变得很被动。不管怎么样,宝宝健康成长最重要,希望接下来一超二超顺顺利利的。现在早上起来还是会用大卫测一测,看看红红的双杠就知道宝宝还在,也就放心了。希望接下来一切都顺顺利利的,也希望所有姐妹都能顺顺利利!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 好孕姑娘

好孕姑娘

恭喜姐妹了翻倍的真是不错

2019-11-12 09:52:31来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

恭喜姐妹了血值真的翻倍的挺好

2019-11-12 09:38:58来自重庆的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

翻倍可以的 姐妹安心养胎。还是在生殖科做b超

2019-11-12 09:24:03来自广东汕尾市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

一般三甲以上的医院检查单都是认的。

2019-11-12 09:12:11来自青海果洛市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

翻倍不错呢,姐妹

2019-11-12 09:00:47来自四川绵阳市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

我觉得没必要重复做,做多了也不好

2019-11-12 08:46:38来自云南楚雄市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

希望姐妹关关过   加油

2019-11-12 08:31:55来自河北承德市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

做两次算是最好的啦,别的姐妹肚子里的孩子不听话做了四五次的都有,来回折腾了一下午

2019-11-12 08:20:24来自陕西商洛市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

就做两次呗。没关系啊。

2019-11-12 08:06:18来自江西新余市的网友回复 0

默认头像