扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

卡昂宝贝

我生病了,需要做个小手术,女朋友一句关心的话都没,手术后我恢

卡昂宝贝2019-4-19 03:39:23来自黑龙江佳木斯市的网友1202

我生病了,需要做个小手术,女朋友一句关心的话都没,手术后我恢复了半个月,这期间一句关心的话都没,

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

张淋冬***恨你,我希望你以后的老公是个人渣,成天打你,打死你,让***,现在成天****,成天给我找事,现在对你满满的恨,****,

2019-4-23 00:18:47来自山西临汾市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

刚开始在一起的时候,我们挺好的,啥都能聊,后来不爱了,我说啥都是错的,

2019-4-26 06:30:37来自安徽淮南市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

再见了宝贝,我以后会让自己变优秀的,也不会在犯贱,假如找不到适合自己的,就让我打一辈子光棍好了,

2019-4-19 10:37:22来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

我们真的不合适,我也不想委屈自己,别人都说我们又夫妻相,可是我们没有夫妻命,

2019-4-24 20:03:07来自陕西榆林市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

我累了,真的累了,我和你谈恋爱,不是为了找虐,不是想让你把我一个大老爷们气的留眼泪,

2019-4-22 01:28:50来自四川自贡市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

我感觉我很委屈,真的很委屈,也许这个社会就不应该深爱一个人,假如我们以后结完婚还是成天这个样子的话,我宁愿一辈子不结婚,

2019-4-23 15:30:47来自陕西延安市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

对不起了宝贝,也许我爱你真的爱的太卑微了,我为你做的一切,你都没感动过,我感觉我说的一切,你都听得不顺耳,感觉我做的什么都是错的,不管说啥都是错的,好几天没见面了,微信里也是没杂聊过,你老是忙,你说你喜欢吃饺子,我大半夜给你送饺子,你没有一点感动,还嫌弃这,嫌弃那,到处挑我的毛病,我不知道我咋样能让你开心,

2019-4-27 02:46:22来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

后来我做手术了,疼得厉害,我给她闲聊,说医生缝针弄的我快疼死了,她不让我说,我不小心又说了一句,她直接把我微信拉黑了,我当时眼泪就出来了,宝贝,我们之间真的一点感情都没吗?我现在刚做完手术,成天疼得要死,还得接受后续治疗,每天都难受死了,你一句关心的话都没,一句都没,我和你闲聊一会,你听我说的话,不顺耳,直接就把我拉黑了,我不知道我在你心里是啥?

2019-4-21 18:48:07来自山西晋中市的网友回复 0

• watersky

watersky

我发现了,她已经不在乎我了,说的话越来越难听,有时候甚至还骂我,****,*****,她比我小4岁,我不想和她吵架,都没还过嘴,我不是一个懦弱的人,只是知道吵架解决不了问题,

2019-4-23 13:34:51来自河南驻马店市的网友回复 0

默认头像