扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝我爱你

真的有网恋吗?真实还是欺骗

宝宝我爱你2019-1-8 21:34:11来自台湾的网友1172

我潜水了一段时间,有一些问题,小姐姐图片都很漂亮,先不说和现实差距多大,漂亮的基本追的人很多,普遍有男朋友了,那么真的需要选择网恋这种虚无缥缈的方式吗?那用这个是是何种原因驱使。。。
男的也是同理,会找不到女朋友的男生基本是:性格内向,宅男不出门,长的不好看,没钱,丑,穷,很少和女生交流,不会主动联系女生,有色心没色胆,大多数是这种
这里面我看 ̄  ̄)σ很多都是阳光帅气(照出来都还好但是咋感觉好像),甜,反正就是很好吧,那我想请问这种真的找不到女朋友了吗?还是骗炮?还是真的优秀的金子还未被人发现?
单纯交个朋友的不算。。。但真的很少  
我打打酱油路过,不会戳到你们痛处吧?
潜水去了,溜了溜了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

对于我而言,我在现实中交流会很困难,几乎不和男性交流,也不是多漂亮,所以单身。
    只有在网络,才不会那么自闭,所以em?

2019-1-12 15:00:47来自北京的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

我潜水那么多天竟然被看出来了

2019-1-16 09:57:30来自贵州安顺市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

对呀

2019-1-16 20:09:34来自海南三亚市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

为什么那么喜欢说实话

2019-1-11 19:17:24来自台湾的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

美图秀秀功能很强大,最强大的功能就是滤镜,黑的也能滤成白的,

2019-1-13 18:33:40来自山东东营市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

用我的照片 我同意了吗

2019-1-10 06:07:45来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

唉,老了老了,比不的你们年轻人了

2019-1-8 22:43:03来自内蒙古包头市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

hhh没错 为啥想网恋 因为没试过想试试

2019-1-15 20:39:01来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

我觉得很多还是普通人啊,没那么夸张。无论男女,特帅的特美的可能是真的少,大多都是普通人吧。那种大街上一抓一大把,可能在现实中不是很主动或者压根儿就不知道咋主动,自己的魅力也没有大到吸引异性来追的地步的人,就会会想试试网恋啊。实质相处之后或许很有内涵的诶。

2019-1-16 23:32:41来自湖北潜江市的网友回复 0

默认头像